요새 김천 포도cc 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

요새 김천 포도cc 어떤가요?
질문 |
ferranando
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요?

김천 포도cc 오너가 실크리버를 인수했다 하는데 

그 뒤로 실크리버가 예전의 명성을 잃고 완전 구려졌다는 소문을 들었습니다. 

혹시 포도cc 는 요새 어떤가요?

가을티가 워낙 없다보니 

꼬져도 울며겨자먹기로 가야하는 상황인데 

미리 알고나 가야할 듯 싶어서 질문글을 남깁니다... 

추천 1 반대 0

댓글목록

평지인데 해저드 밭인걸로 알고 있습니다

0 0
샤인코스 예약하셔서
샤인~포도 도시는건 괜찮습니다
페이웨이 양호 그린 좀 녹았어요

새로 오픈한 자두 코스는
펜스 및 그물망이 별로 없어
굉장히 위험합니다
가시면 욕나오실거예요
앞뒤양옆으로 공 날라옵니다

저희가 샤인-포도 코스 예약했는데
샤인코스를 닫고 자두코스를 여는 경우가;;
강제로 자두코스 이용하게되었습니다
이것도 참고하세요 ㅠㅠ;

0 0
마지막으로 포도CC 다녀온건 9/22일 입니다.
아기자기 하고 평지가 많아서 잼나긴 한데 옆홀에서 공 많이 날라옵니다.
글고 그린 상태 안좋아요. 한여름 대비 좋아 진건데... 상태는 근방 어떤 CC보다 못할겁니다.
가보시면 이게 좋아진거라고? 하실겁니다.
그리고 마지막 가장 안 좋은점... 남자 캐디 너무 많습니다. 췟!

그래도 저의 경우는 접근성이 좋아 자주 갑니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기