야간골프 2차접종 완료자있어도 2명 제한인건가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

야간골프 2차접종 완료자있어도 2명 제한인건가요?
질문 |
세리자와
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

야간에 둘이서만 치는거도 해봤는데

캐디피 둘이서 부담하는것도 별루지만 4명이서 칠걸 2명이서 치니깐 

재미가 떨어지네요 ㅠㅠ

왜 4명 한조로 편성해서 플레이 하는건지 느껴집니다.

그래서 야간을 4명이서 플레이하고싶은데

2차접종 완료자가 있어도 2인 플레이를 해야하는지 

식당에는 60대 어른들 4,5명씩 당당하게 들어와서 술먹는데

야외에서 플레이하는게 안되는지 이해가 안되네요 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

식당, 카페, 집만 완료자 +@ 적용이고 운동시설은 안됩니다. 3부 티타임도 5분 간격이라 진행도 안되구요~

3 0
이게 정답이에요

0 0
충청 강원은 4인 가능해요

2 0
몰랐습니다. 충청 강원은 4명이 야간티 또는 오후티로 해질녁까지 18홀 치는거 문제 없는거였군요.^^

0 0
충청 강원도 시마다 달라요

0 0
헌데 가능하다해도 중간중간에 4인 2인 있으면 진행이 되려나요..

0 0
야간 2인이 빨리 풀리면 좋겠네요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기