가성비 갑 공프공을 꼽으신다면 뭐가 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

가성비 갑 공프공을 꼽으신다면 뭐가 있을까요?
질문 |
레알유리맨탈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

해외직구가 아닌 국내구매 기준으로 로스트볼이 아닌 2피스, 3피스 무관하게 가성비는 이게 짱이다! 고 추천할 만한 공이 있을까요? (대략 18홀 기준 3개정도 소비한다고 가정했을시...)

물론 타이틀 pro v1이 좋다는건 아는데 자연으로 보내줄때 그 안타까움에 가슴이 아려와서 코스트코나 트레이더스뽈을 써봤는데 확실히 볼까짐이라던지 스핀에서 차이가 명확하더군요.

추천 4 반대 0

댓글목록

개인적으로 어찌됐건 3피스 우레탄커버 볼을 쓰자.. 는 생각으로 스릭슨 Z-Star 나 Q-Star Tour 3피스 우레탄볼 정도가 제게 적당하다 생각하고 있습니다.
볼빅 X-Out 3피스 우레탄볼이 가성비는 좋은것 같은데, 요즘은 잘 안보이는것 같네요.

0 0
Z star 시리즈가 아닐까요. 투어프로들도 쓰면서 다른 프리미엄 볼들에 비해 20~30프로 싸니까..

0 0
더즌에 20불에 파는 z-star가 제일 좋은것 같습니다. 요즘은 그가격으로 안나오네요. 최근에 snell을 사서 만족스럽게 쓰고 있습니다.

0 0
스넬 핫딜이있었나요? 부럽습니다

0 0
저도 z-srar 요

10~20미터 어프러치 스핀이 너무 잘걸려서 어디 도망가질 않아서 좋아요..

일본 제품인거 빼곤 탓할게 없죠

0 0
저도 제트스타용

0 0
음.... 대부분 스릭슨뽈을 추천하시네여. 이정도로 스릭슨이 비교우위일지는 몰랐네여 ;;

0 0
https://www.costco.co.kr/c/Saratoga-Maha-Distance-2pic-Golf-Ball-40ea-x-100ea/p/644573
개당 712원 정도 됩니다. 모두 4000개이니 1333라운딩 가능합니다. ^^;

0 0
제 지인한테 물어보니 딱 이거 보내주던데 ㅋㅋㅋㅋ 찌찌뽕이네여 ㅋ

0 0
그래서 그냥 코스트코에서 볼빅 칼라볼 샀습니다. ^^;

0 0
국내 구입 가성비로는 2피스나 3피스 볼빅 X-OUT 24개들이 칼라볼 추천합니다. 색상이나 문양은 제각각 입니다.

1 0
DDH요. 1개에 천원꼴...

2 0
아 제 주변에 요거 쓰시는분 계심. 가성비 좋다고 하시는데 맞는말인듯 하네여

0 0
저두 이거...
던롭 1더즌데 9900원인데
쇼핑몰행사 때 사면 9천원이하 더라구요

1 0
지금도 이마트몰인가

10+1더즌 8만대일겁니다

0 0
요게 정답같습니다. 공 많이 잃어버리면 사라토가도 나쁘지 않습니다

0 0
전 2피스는 코스트코에서도 파는 사라토가 마하2, 비거리 골프공이라 그린에서 잘 안서는게 단점입니다. 코스트코와 트레이더스 우레탄 볼 중에는 트레이더스가 더 좋았고요. 가성비는 세일할 때 사는 지스타죠

0 0
지금 트레이더스꺼 쓰고있는데 일욜저녁에 타이틀이랑 비교해보니 눈으로 보이는 차이가 커서 급 현타가 와서요... 지스타는 핫딜대기타야게씀돠

0 0
Z star나 Q star만한게 없는듯합니다
동네 단골샾에서 Divide볼 있길래 3더즌 쟁여놨습니다 ㅋ

0 0

저는 이거요..

0 0
오 이거 저도 디바이드 보면서 아 요거 어딘가에서 채집?함 해보면 쳐봐야겠다 라고 생각만 하고있었슴돠 ㅋㅋ

0 0
압도적으로 스릭슨 z or q-star 승!! 으로 결론났습니다. 이제 핫딜만 기다려야겠군요 ㅋㅋ

1 0
근데 Z스타 가격도 만만치 않네요 4.8만원 정돈데,,,

0 0
타이틀이 6마넌이니까... 뭐 상대적으로 저렴하다는거죠 절대가격은 당근 2피스가 훨 낫죠 ㅎ

0 0
출격횟수에 따라 체감하는게 좀 다르긴 하겠지만요 ㅎ

- ddh, 소프트필
- 커클랜드, 지스타

참고로 커클랜드 비거리 이슈 있던데 저는 크게 느끼지 못했고요
대신 말씀하신것처럼 내구성이 좀 약한거 같아요
딜바다에서 지스타 인기있는건 더즌당 2만원중후반대에 구입가능한 경우를 말씀하시는듯 싶어요

0 0
https://smartscore.kr/marketm/detail?prd_idx=414546

kb카드 있으면 9더즌 구입 시 더즌당 27,633원입니다.

0 0
스팟딜 좋군요. 이젠 화이트볼만 남은거 같습니다.

1 0

PRACTICE 라는 대형 프린팅의 압박-_-만 견뎌내실 수 있다면 락바텀의 Z-Star 프랙티스볼 가격이 괜찮긴 합니다.

https://www.rockbottomgolf.com/balls/new-golf-balls/srixon-z-star-3rd-generation-practice-golf-balls-36-ball/

2 0
일반사양이랑 프랙티스 사양이랑 머가 다른거죠??

0 0
살짝 비품? 으로 정식으로 출시하기 애메함애들로 알고있어요.. 프린트 이상하거나 도톨 조금 잇다거나 등등…

근데 작년에 tp5x 프렉티스 백개이상 사서 잘쓰고있는데 거의 새거랑 차이 모르겟더라고요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기