드라이버 병행수입업체는 믿을만한 곳이 없나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드라이버 병행수입업체는 믿을만한 곳이 없나요?
질문 |
오비마스터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

TSi2 벤투스 블루 벨로코어 5S는 정품주문이 안된다고 해서

결국 병행수입품을 사야하는데 믿을만한 업체가 있을까요?

아니면 일반 피팅샵 이런데 팔까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 구매했던곳 알려드립니다
직원분 친절하고 대응 잘해주더라구요

1 0
여긴 5S가 없네요ㅠㅠ 감사합니다.

0 0
문의글 남기시면 없는 스펙도 오더가능해요
저도 그렇게 주문했어요ㅎ
미국에도 5S 재고가 없거나 타이 커스텀 항목에 없으면 안될꺼같네요

0 0
저는  드래곤골프라는 업체에서 같은 TSi2+벨로코어 블루 5s 구매하여 잘 사용하고 있습니다.
SSG 통해서 구매했었구요.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기