첫직구 드디어 배대지 도착했네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫직구 드디어 배대지 도착했네요
  일반 |
황금만능주의
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 09:55:48 조회: 721  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

미국내 배송완료 떳는데

오마이집에서 3일째 변하는게 없어서

주소를 잘못 붙여넣기했나
다른곳으로 오배송 갔나
누락되었나
엄청난 고민과 걱정을 했었는데

드디어 오늘 발송준비로 바뀌었네요

퍼터 1+1인데 배송비는 11정도 나왔늡니다

밑에 글보니 하나는 준새거급이고 하나는 사용감이 많다는데

다른 걱정이 하나 더 생기네요 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 오늘 새벽에 입고되서 오전에 배송비 결제 했습니다. 아마 뱅기 타는것도 평소보다 조금 더 늦진 않을까 하는 생각이 드네요...

0 0

시간날때마다 홈페이지 들어가보게 되네요 ㅋㅋㅋ 너무 설레여요

0 0

축하 드려요. 딱 1년전 이맘때 첫 직구에 도전했던게 생각납니다. 그 후로.... 라운딩까지 취소하여 마련한 비자금이 직구에 쓰이는 등 볼 대신 골 때리는 생활 하고 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기