수류탄 드라이버 구매후 리샤프팅 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수류탄 드라이버 구매후 리샤프팅
  장비 |
왕벌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 11:13:22 조회: 1,768  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

"300야드를 위하여"를 외치며 카드를 쭉 ~~긁었습니다.
이제 난 300야드 칠 수 있어 자신감을 상승시키며 드라이버 올날 만을 엄청 기다렸지요

드디어 드라이버님께서 영롱한 자태를 뽐내시며
한국도착에서 수령까지 무사히 진행되었습니다.
--------------------------------------------------------------------------
연습장에서 시타의 시간이 시작되었습니다.
저는 원래 xr드라이버헤드에 쿠로카게 7s 드라이버를 사용하였습니다.
이녀석은 샤프트s 매트릭스 제품이더군요
몇번 처보고 이거 좀 이상하다라는 느낌을 받았습니다.
샤프트가 딱딱하고 무겁다 s 맞아?? 제원상 60그람대? 라고 알고 있었으나 체감상 기존 드라이버에 비해 엄청 무겁게 느껴졌고 딱딱하게 느껴졌습니다.
예전에 bb6s 짝퉁을 한번 쳐봤습니다.
정말 딱 그느낌이었습니다. 중국산 짝퉁느낌

녹색 샤프트가 마음에 들었지만 구매할때부터 마음에 안들면 샤프트를 바꾸고자 하였기에 어제 샵에 들러 가지고 있던 매트릭스 레드타이로 교체를 하였습니다.
바로 쳐볼 수 없어 아쉬웠습니다.
그래도 느낌이라도 한번 느껴봐야하기에
조심히 들어서 이리저리 흔들어보니 예전보다 좋아진듯한 느낌을 받았습니다.
오늘 연습장에 가서 다시 시타해 보고 300야드 만들어 다시 후기 올리겠습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

레드타이도 딱딱하지 않아요..?

0 0

저는 딱딱한 샤프트를 선호해서 레드타이 x 샤프트로 하려다 참고 s 선택했습니다.
그런데 수류탄 녹색 샤프트가 더 딱딱 했던듯 해요 ㅠㅠ
 (밸런스가 안맞아서 그랬을 수도 있어요)

0 0

매트릭스 레드타이 S를 쉽게 휘두르시다니, 이번에 수류탄으로 300야드 보실거 같습니다.
저도 단단한걸 선호하는데 막상 주문할때면 한단계 낮춰서 주문하게 되네요.

0 0

몸을 레드타이에 맞추려 노력해야지요~~~ ^^ 
유틸리티하고 깔맞춤 하려고  레드타이를 선택한것도 있어요~~ ㅋㅋ

0 0

레드타이 6Q3이 워낙 딱딱한채던데, 수류탄이 그거보다 더하면 대체!
한국 체형에서 맞는 사람 거의없겠는걸요 ㅠㅠ

0 0

수류탄은 미국 탄탄한 체형을 위해 나온듯 해요

0 0

후기가 기대됩니다. 꼭 올려주세요.
저도 아직은 스탁샤프트 사용하고 있는데 기회봐서 리샤프팅 할 예정입니다.

0 0

넵 꼭 올리겠습니다

0 0

역시..  롱기마스터 왕벌님~~!!

0 0

롱기마스터 라니요 짤탱이 입니다

0 0

수류탄 S 샤프트와
베이퍼 플라이 S 샤프트를
비교했을때
수류탄이 훨신 무겁고 단단한걸까요?
타구감이 어떠시던지 궁금해서요 ㅎㅎ

0 0

베이퍼  텐세이샤프트 말씀하시는거라면
베이퍼는 쫀쫀한듯한느낌이에요 
S하고 x까지 특성은 비슷했어요
수류탄의느낌은   
이건 버겁다    무겁다  단단하다 ㅠㅠ gg
이건 이상한샤프트다 로 결론 내렸습니다

0 0

매트릭스 꽂았군요. 헤드와 샤프트 모두  너무 궁금합니다.

0 0

한번 쳐보셔야죠 ^^

0 0

역시 국가대표!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기