베이퍼 플라이 첫느낌 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베이퍼 플라이 첫느낌
일반 |
꾸주리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 12:05:18 조회: 940  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

어제 여기 '밤바다라네' 님이 착한 가격에 넘겨주신

베이퍼 플라이 S 를 처음 쳐보았습니다.

기존 제 채와 샤프트강도, 길이가 너무 달라서 걱정이 많았는데..

좋은채여서 그런지 평소대로 쳐도 기존채 정도는 나와주네요.

하루쳐보긴 했지만,

기존스윙폼으로 쳤을때 달라진 건,

탄도가 1도~2도정도 높아진 것과

슬라이스 구질이 분명히 막아지네요.

스트레이트로 보냈다 싶으면 왼쪽으로 살짝 휘어지네요.

어서 연습해서 정타율을 높여야겠어요.

다시한번 밤바다님께 감사드리고,

내년 필드가 기대됩니다~ ^^

추천 1 반대 0

댓글목록

잘 사용하세요. 좋은 주인 만난듯 합니다. ^^

0 0

네~ 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기