장하나 인성 논란 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

장하나 인성 논란
  일반 |
구닉니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

퍼팅할때 예민한건 이해하는데 끝니고도 뒷조 보고(아마 째려봤겠죠?)

참...아쉽네요

추천 21 반대 1

댓글목록

안티 많죠...

3 0
제일 별로라고 생각하는 선수입니다.
저 선수 나오면 채널 돌리네요

10 0
저도 나오면  채널 잠시 돌립니다.

3 0
제가 갔던 구장에 캐디님이 전주에 열렸던 대회에서
뒷조 선수가 홀인원해서 환호성들리고 시끄러우니까
장선수가 "아이 OO ㅈㄴ 시끄럽네" 라고 했더라구요 ㅎㅎ
예민한 상태고 신경쓰이고  그걸 표현하는 방식에 아쉬움이 많이 남더라구요 ㅎㅎ

6 0
뒷 조면 박민지,송가은,박현경 이네요.

만만(?)해 보일 수 있는 어린 조합이긴하네요

1 0
퍼팅하려는데 뒷팀에서 채끼리 부딪히는 소리가 계속 난듯하더군요. 뭐 프로세계에서 충분히 이해합니다.

0 0
원래 안좋아했지만 저런 플레이는 진짜 별로네요.
정말 정떨어지는 선수에요 여러모로

6 0
야외스포츠를 얼마만큼 조용히 플레이 하려고 하는건지... 어쨌거나 펏하고 들어갈때 다시 한참 째려본건 정말 별로였네요.

4 0
아 뒷조에 최애하는 큐티플 박프로...있는데... 쫄지 않고 우승해버렸으면 좋겠습니다. ㅋㅋㅋ

2 0
장하나선수를 싫어하고 좋아하고를.떠나서
매너는.지켜야죠
티비에.나오는 것만으로 어떤상황인지는 정확히 모르겠지만
뒷팀의 매너가 좋지않았다면 충분히 이야기할수 있는 상황일수도.있습니다

10 0
사소한 것에 민감해서 동반자들까지 경직되게 만드는건 좋은 매너인지 아닌지 잘 모르겠습니다. 골프에서는 입버릇처럼 매너, 매너를 엄청 강조하는데 과연 어디까지가 매너인지, 그 매너 강조로 다른 매너를 지키지 못하고 있는건 아닌지도 한번 생각해 봐야할 것 같아요.

15 0
저는 이정도 양호하다고 봅니다

프로들 진짜 예민해여 아닌 선수들도 있겠지만요

아마추어들도 엄청 예민한데 프로들은 오죽하겠습니까

3 0
https://youtu.be/-5f5o2qskmY

이정도는 되야죠
겨우 클럽소리가지고

6 0
영상보니, 명함도 못 내밀겠네요.
양용은 프로,
답답하고, 어이없어서 웃음이 나오는데..

0 0
와우 이게 프로같은 느낌은 저만의 느낌같은
느낌. . . . .

1 0
ㅎㅎㅎ 장하나 프로 동영상보고 얼굴 찌푸렸다가 이거보고 빵 터졌네요

1 0
저도 영상 봤는데.
선수에 대한 호불호를 떠나서..
거슬리는 점이 있으면, 캐디한테 말해서 했으면 어땠을까, 이런생각이 들더군요.

마지막에 그쪽 보는 것도,
스스로의 가치를 높이지는 못하는구나..
이런 생각이 들더군요

3 0
장하나 선수를 딱히 좋아하진않지만, 영상을 보니 최혜진과 캐디도 뒷쪽으로 시선이 바로 돌아가는게 뒷팀에서 뭔가 큰소리가 난거 같네요.

6 0
제가 볼때는 장하나 선수가 뒤돌아 보니 무슨일인가싶어 따라서 뒤돌아 본 것 같습니다. 최혜진 선수와 캐디는 장하나선수보다 한 타이밍 늦어 보이네요. 박성현 선수는 전혀 신경쓰지 않다가 한참 지나서야 뒤돌아보구요.

1 0
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=93512&page=1

1 0
소녀소녀한 KLPGA에 장하나같은 선수도 필요하다 생각합니다. 리빙레전드에 팬서비스도 좋고요
PGA도 디셈보가 슬로플레이로 까이고 동료들에게 인기가 없을수도 있지만 또 팬도 많으니깐요

3 0
장선수에 대한 호불호를 떠나 저 영상가지고 인성논란이라 부를 수 있나요?
한 타에 몇 천만원이 왔다갔다 하는 프로인데 그게 아니라도 저 정도는 뭐 애교죠.
몇 년전 KPGA선수 갤러리에게 법규 날린거 정도는 되야

13 0
대부분의 선수들은 감내하는데 유독 저런 스탠스를 자주 보이는건 아닌것 같네요

2 0
블라인드 처리된 댓글입니다.

2 13
무슨 프로대회에서 군기를 찾고 있대요 ㅋㅋ

29 0
여자프로 사이 위계질서가 대단합니다. 요샌 어떤지 모르겠으나.. 근데 선배에 대한 존종이면 충분하지 실력으로 승부하는 프로세계에서 군기라뇨 ㅠ

1 0
개꼰대 마인드

4 0
군기잡는 고참이라니 ㅋㅋㅋㅋ

2 0
군기는 군대에서 잡으세요.. 왜 골프에서 군기를 잡아요.. ㅋㅋ

3 0
제 생각에는... 퍼팅하는데 시끄러우면 어필할 수 있다고 봅니다.
캐디에게 얘기 하게끔 하는게 더 매끄럽고 세련될 수 는 있었겠지요.
그렇게 하고 나서 안들어가면 속에서 열불 나는 건, 인지 상정이고 뒷 쪽 한 번 더 보는 거 정도는 인간이니 이해 가능한 수준으로 보입니다.

2 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기