스크린 라베했네요..ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 라베했네요..ㅎㅎ
일반 |
오빠는호갱님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 10:45:16 조회: 920  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

어제 저녁에 동료들하고 스크린 치러가서 라베하고 왔습니다.

필드에서는 백정들을 형님으로 모시는 실력인데...

어제는 엄청 잘 맞았는지 86개 나왔네요..

지금까지 스크린 버디 총 횟수가 5번정도 밖에 안되는데 어제는 한게임에 4개를...

양파 1번에 트리플 1번했는데 이정도면 엄청 잘나온듯합니다..ㅎㅎ

다음주에 필드 나가는데 괜히 기대되네요

이정도만 나오면 정말 돈 다 쓸어올듯한데......

단순 게임이라고 생각해야겠죠?^^;;; 

추천 4 반대 0

댓글목록

ㅎㅎㅎㅎ일단 축하드리며  저두 스크린은 70초중반 맨날 치지만서두 필드는 90개밑으로는 잘 안내려옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

축하드립니다 ^^ 곧 언더 치실날이 옵니다.

0 0

저도 스크린 핸디 줄일려고 애쓰는데 쉽지 않아요..ㅋㅋㅋ
스크린도 못쳐 산에서도 못쳐..에구...ㅋㅋㅋ

0 0

오.축하드립니다.
점점 더 일취월장 하시길 바랍니다.
이제 트리플이랑 양파 극복하시면 쭉쭉
스코어가 줄어들겠네요ㅎㅎ

0 0

감사합니다^^
필드 나가서 딱 90대만 들어오면 좋을텐데...
쉽지가 않네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기