4인중 1명만 백티에서 플레이 가능한가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

4인중 1명만 백티에서 플레이 가능한가요?
  질문 |
푼수때기옥뽕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

4인플레이 일반적으로 화이트,블루티에서 많이 하시는데,
1명만 백티(블랙티)에서 플레이 하는 것 괜찮나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

네 진행 잘되면 상관 없어요
참고전 전 3개도 써봣어요 ㅎㅎ 서로 잘 신경쓰시면 가능요 ㅎㅎ

0 0
아, 그렇군요.
답변 감사드립니다

0 0
네 다만 캐디에게 먼저 양해를 구하시면 좋을것 같아요.
어떤 곳은 2군데까지만 동의해 주더라구요.
아무래도 시간 딜레이가 생길수 있으니까요.

0 0
왜 굳이 험한 길을 가시려는지요…^^;

0 0
백티에서 80초반치시면 가능하다고 봅니다.
90개 언저리 치시면 내려오세요 아직 그 레벨 아닙니다

0 0
재미있는건 블루티까지더라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백티는 거의 생존경기

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기