제가 사는 지역 스크린 골프 사장들 마인드가 참 별로네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

제가 사는 지역 스크린 골프 사장들 마인드가 참 별로네요
일반 |
오비마스터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

연습장을 가방들고 들어가는 중에 켜버려요 방에 들어가기도 전에요

옷 갈아입고 신발신는 시간은 그대로 까먹는거죠

그래서 한 번은 5분뒤에 넣어달라고 했는데 들은체 만체

그래서 시간 5분 더 넣어달라고 하면 눈치주고

이 지역 업주들끼리 담합을한건지 다 똑같습니다.

업주들끼리 자주 만나던데 참 신도시라 그런가 마인드가 참 별로예요

다른지역은 어떤가요?

추천 8 반대 0

댓글목록

저희 동네 매장들도 그런 것 같은게,
연습시간은 서비스라고 생각해서 그런지라
딱히 기분 나쁘진 않았습니다.
그것보단 코로나때문에 영업시간 제한 있는 건 알지만,
1인당 1시간 룰 알아서 잘 지키는데...
괜히 빨리 끝내달라고 재촉하는게 더 싫었네요!

0 0
빨리 나가라는 느낌이라 기분이 별로 좋지는 않죠
미리 신발 신고 들어가야겠네요 ㅜㅜ

0 0
영통도 담합중인거 같아요 모두 가격이 똑 같아요

0 0
저는 자리 예약시간이라고 생각해서 별로 개의치 않는데, 1-2분정도 늦게넣어주거나 아예 시간을 좀 더 주는데도 있더라구요 ㅎ

0 0
담합이라기보단

모두가 그리한다면 그게 룰이지 않을까요?

0 0
카카오는 그렇지 않아서....

0 0
저같은 경우 한때 일주일에 8~12번 가는 곳이 있었습니다.

골프존이었고 가오픈부터 매일 가서 살다시피했구요. 흔히 얘기들 하는 몇번방의 사람들이었습니다(스크린 특정방을 전세내고 하루종일 있는사람들).

비밀번호도 알고있고 스스로 게임도 넣고 평일 오전이나 낮에 가면 연습시간이 무한대 였습니다.

이정도 단골인데도 주말이나 평일 피크시간대 되면 저희 스스로 사장님 회전율 높이시라고 연습이나 나머지수업은 거의 하질 않습니다^^;

사람마다 다 상황과 입장이 다르겠지만 서로서로 이해하며 살아야 되지 싶습니다 ㅎ

전 경기 동남부입니다

0 0
비번을 알고있어어 연습모드 끝나면 제가 알아서 연장 합니다...
ㅎㅎ
어떤곳은 무한으로 넣어주던데요
알아서 연습끝내고 게임들어가라고요
남쪽지방입니다

1 0
그래서, 연습시간 잘 주는 곳에 가게되죠. 물론 손님이 엄청 대기중이고 예약도 순번이 차 있으면, 몸 풀자마자 바로 본게임에 들어갑니다.

0 0
몇년전까진 간혹  15분주는데도 있더만
요샌 경기권은 다 9분 연습주더군요

0 0
서울 송파인데 제가 가는곳은 몸 다 풀고 그 다음에
손님이 연습장 시작 시간을 선택할 수 있게
비밀번호만 눌러 놓고 나갑니다.
카카오고 가격은 저녁에 2.5만이고요.

0 0
저는 단골집 가는데 준비만 해놓고 나가십니다. 그리고 제가 신발 신고 연습장 시작 누르죠. 2명 치는데 20분 주십니다.

0 0
매장바이매장이네요
저 가는 곳은 기본 10분에
끝나고 뒷예약 없으면 연습더하라고
비번도 알려주시는데

0 0
저희동네는 30분!

0 0
장사가 잘 되는 곳인가 보지요.
뒷팀 기다리니까...

1 0
막팀으로 가도 그렇습니다.
다른지역 카카오는 비번이 1111이라고 알려주셔서 5분정도는 더할수 있는데
유독 골프존만 가면 그래요

0 0
요즘은 정확하게 인당 한시간으로 계산해서 예약받더라구요..

0 0
골프존 스크린이 보통그렇더라구요

본사에 지불하는 돈이
게임당 지불이라 손님 한명이라도 더받아야된다고합니다

카카오는 달에 얼마내면 더이상 지불할게없으니 좋다고합니다

0 0
대부분 스크린이 그렇지 않나요? 그 방만 서비스를 하는 것도 아니고 입장과 동시에 연습장 켜주고 더른 방도 이것저것 음료수 넣어주고 그러다 동반자 늦게 오면 점 더 넣어달라 이야기 하고.

0 0
다른지역은 안그래서요 유독 제가 사는 지역만.....
제가 갔던 다른지역은 비번 넣어놓고 클릭만하면 연습시작 할 수 있게 해놓습니다.
미리 화면 켜놓지 않고요

1 0
전 말씀 하시는 그런 스크린을 단 한번도 본적이 없는데 신기하네요 ㅎㅎ

0 0
솔직히 저도 스크린 아주 많이 가봤지만 말씀하시는것 처럼 해주는곳은 단 한곳도 본적이 없습니다. 요청해본적도 없고.. 시간 더 달라면 다 더 주시더군요..

0 0
경기도 광주쪽이랑 수원 일부는 저렇게 주더라구요

0 0
점바점이죠.. 오히려 제가 다니는 여러곳중 비번 넣어놓고 클릭하게 하는곳은 한군데밖에 없는데요

0 0
요즘 서울쪽 스크린가면 대부분 그런거 같아요.
연습도 십분이 전부죠.

0 0
스크린 비번을 알려준다니.. 스크린 자주 다니지만 참듣네요…

0 0
부천 상동 30분 줍니다,추가 달라하면 30분 더 줘요…,,

0 0
자꾸 더줘 버릇하면 밀려서 그렇죠  ㅋㅋㅋㅋ 저도 가끔 스크린 예약하고갔는데 밀려있으면 짜증납니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기