직구하고 이런 경우는 처음이네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구하고 이런 경우는 처음이네요.
  일반 |
들들딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-10 12:41:21 조회: 3,529  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

이베이 PXG 협력사에서 9/25 구입했는데 DE 바로 앞에서 유턴하더니 US 지하철 2호선급이네요.

배송지연일뿐 분실은 아니라는 답변ㄷㄷㄷㄷㄷ

추천 7 반대 0

댓글목록

헐!
저도 델라웨어 근처까지 예정보다 하루 빨리 와서는, 이틀이 지연되는 바람에 긴장했는데 다행이 예정보다 하루늦게 대행지에 도착은 했네요.

1 0

직구 많이 해봤는데 이런 경우는 처음이라 당황스럽네요.

0 0

제가 두번 당해보았고 지인도 똑같이 당한적이 있습니다.
배송중에 중간에 알수없는 이유로 주소변경이 되고 엉뚱한데로 가서 배송 완료되어버리는데요
미국 지인을 통해서 페덱스에도 전화하고 PXG 에도 전화하고 해서 힘들게 해결한적도 있구요..
제 추측이긴하지만 페덱스 직원중에 배대지로 가는 PXG 클럽을 상습적으로 빼돌리는 놈들이 있는게 아닌가 하는 의심이 듭니다.

1 0

일단 이베이 신고는 해두고 이베이측은 14일까지 미배송시 환불해준다고 그래서 기다리는중인데 걱정이네요ㅜㅜ

0 0

위에 스키너드님 말씀대로 배송받으실 주소가 지네들맘대로 변경된게 아닌지부터 확인바랍니다

1 0

주소지는 변경 안된 상태로 확인되요.

1 0

섣부른 AI 도입의 결과 일 수도요. 중국 심천에서 수입하는 제품 있었는데 상해에서 뜬금없이 일본 오사카로 갔다가 다시 중국 상해로 그리고 인천으로 ㅋㅋ 사람이라면 절대 할 수 없는 실수를 시스템은 최적의 경로라고 저렇게 내놓죠 ㅎ

1 0

인간이 관여한게 아니면 분실은 안될수도 있겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

대륙횡단이네요 기름값이 더 나올듯

1 0

안오면 더 큰일ㅜㅜ

0 0

이야. 이런 경우가 다 있네요.

2 0

야무지게 돌아다니네욤

1 0

이 참에 관광 한번 하기로 한듯 ㄷㄷ

1 0

미국 현지 살고 있는데, 요즘 fedex가 배송 지연은 기본이더라고요. 예전에 안그랬는데 심해진거 같습니다. 저같은 경우에는 pxg 세트 수령할때 사인 받아야한다고 해서 집에서 기다리는데 계속 예정일이 하루씩 밀리더니 1주일이나 걸리더군요...

1 0

도착하면 다행이네요....

0 0

9월말 주문한 제품이면 다음주까지는 오는게 기대치였을텐데 10월 다 지나서 받으실 경우엔 아쉽겠습니다.

1 0

배대지는 오는거겠죠?ㅎㅎㅎㅎ

0 0

제가 예전에 글 쓴적있는데
저는 이러다가 캔슬됐어요
다른주소로 섞였을 가능성도 있어요ㅜㅜ

1 0

아직도 안돌아온 내빤쓰. . . . .

0 0

지난달에 비슷한 경우 있었는데요.
같은곳에서 같은날 발송된 골프공 두박스중 한박스가 여기저기 돌다가 1주일 늦게 도착했었어요 ㅎㅎ

0 0

가장 긴 여행을 한 클럽이네요...
오면 힘들테니 이뻐해주세요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기