비에이비스타 vs 푸르솔 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

비에이비스타 vs 푸르솔
  질문 |
lidzyag
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

비에이비는 부에노
푸른솔은 레이크

급하게 잡느라 두개가 초이스라면 어디가 더 좋은지 의견 부탁드립니다 ㅠㅠ

비에이비스타는 예전에 갔을때 좀 좁고 옆홀과 너무 가깝다라는 생각은 들었는데

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 푸른솔이 더 좋았습니다.

0 0
푸로솔은 안가봤지만 비에이비스타 가본 경험으로는 푸르솔 추천 드립니다.

1 0
비에비스타는 이제 안갑니다^^;;

1 0
푸른솔이낫죠…근데 거리가 극과극이라 비교대상이덴게 신기하네요 ㅋ

0 0
저라면 가까운곳 가겠습니다

0 0
저는 최근에는 푸른솔은 못가봤는데, 비에이비스타는 요새 뭐랄까 완전히 돈만 밝히는..팀을 너무 돌려서 대기도 길고, 잔디 상태도 그리 좋지 않습니다. 실망이었습니다.

0 0
일단 안가본 푸른솔 가보기로 ㅎ

0 0
전… 비에이비스타는 안가봤고… 푸른솔은 대여섯번은 가봤는데… 푸른솔 포천도… 정말 많이 좁아요… 러프가 거의 없다고 생각하면 될정도로.. 조금만 나가면 그냥 죽었다고 생각하셔야 될거에요.. 대신 후반 중간에… 순대에 막걸리도 서비스로 주고.. 나머지는 다 좋아요~~^^

1 0
푸른솔도 좁고 어렵습니다.
코로나 전에는 그린피가 싸서 좀 갔는데 이젠 그린피도 많이 올라서
제 기준엔 그돈주고 갈만한 골프장은 아니라고 생각합니다

0 0
비에이 부르노는 새로 생긴 퍼블릭인가 보네요.
회원 코스 - 벨라, 비스타, 라고, 몬티
나머지는 퍼블릭 입니다.

개인적으로는 회원권으로 가면 회원코스는 싸서 갈만하다고 생각하고,
퍼블릭은 노코맨트 하고 싶습니다...ㅎㅎㅎ
요즘은 워낙 또 그린피들이 비싸니.....참 어려운 상황입니다.

0 0
경기도의 북쪽 끝과 남쪽 끝이라 집이 가운데인 강남이면 푸른솔 갈거같습니다. ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기