G400 max 깨먹었습니다. ㅠㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G400 max 깨먹었습니다. ㅠㅜ
  장비 |
tracy16
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-10 21:42:39 조회: 2,572  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

중고로 헤드만 들여서
뉴g 샤프트에 껴서
몇달 밖에 안썼는데 등짝이 터졌어요
이거 스탁샤프트 없이 헤드만은 as 접수 조차
않되겠죠?

추천 3 반대 0

댓글목록

네 안타깝게도 스탁샤프트가 있어야 합니다 ㅠㅠ

1 0

될껄요 헤드에도 시리얼 넘버 적혀있어서..
전 직구품인데 핑본사에서 1년이 넘었는데도 크라운 크랙은 제품의 문제이니
무상 교환해준다고 보내라고해서 열심히 가는중입니다...

0 0

한국본인가요? 미국본사를 말하는건가요?
저도 같은경우인데 조언 부탁드립니다~

0 0

천조국에서 교환해준다네요 근데.미국은 10.5밖에 없다고 하드라구요

0 0

안돼요!
공식수입상 정품 넘버 두개(샤프트,헤드)를 매치시켜서 일치해야 써비스 해줍니다!
국내는 대부분의 클럽들이 이 방식으로 as가 이루어집니다!

직구품이야 미국에 보내면 되는지는 모르겠습니다.

1 0

저두 병행수입품 딱 저부분 2년전에 깨졌는데..미국판매자 잘 만났는지 보내는 항공운송비만 내고 무상 a/s처리 받았습니다.국내삼양 정품은 헤드만 보내면 안된다하더라구요.

0 0

저도 아껴가며 치고 있는데 위추 드립니다ㅠㅠ

0 0

g400 맥스가 유난히 품질이 좀 떨어지더라구여 정타좀 내기 시작하면 터질까봐 무섭더라구여

드라이버 헤드 2개 터트리고 다시는 핑 안씁니다. 텔메나 타이틀 사용중인데 전혀 고장이슈가 없는데

핑은 한달만 주면 터트릴 자신감도 생기더라구요 오죽하면

0 0

G410 일년동안 두번 깨먹고...기변했습니다
정타에 볼스피드 좀 되시면 정품으로 구매하시는게 정신건강에 좋구요
저는 무상교환받고...메버릭으로 기변한지 1년인데 이제야 적응했네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기