배대지 관련 /직구직구/ 골프채 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배대지 관련 /직구직구/ 골프채
  정보 |
보기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-10 22:13:19 조회: 1,592  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

얼마전 직구 직구가 저렴하다고 댓글을 달았기에 ..
정보 공유차 납깁니다

직구직구 주문한 6아이언 골프채가 착불로 와서 문의했더니 ..
우체국 택배가 수령 거부한거라 xx택배 착불로 보냈다고 양해바란다고 왔네요

지금까지 여기 저기서 골프채를 10번은 받아봐는데 처음으로 착불로 받았네요
착불로 보내면 적어도 연락은 해주지 않나 싶은데 ..

이제 골프채는 직구직구 이용할일은 없을듯 하네요
참고차 정보 공유 드립니다

추천 1 반대 0

댓글목록

핵직구도 경동으로 넘어가면 착불로 옵니다.
우체국에서 거부하면 어쩔수없는거 같아요..

0 0

핵직구 경동택배 착불이었던적이 없었는데.. 다른 분들은 어떠셨나요?

1 0

저도 경동택배로 왔는데 착불은 아니었습니다

0 0

저도 이번에 받은 pxg 퍼터 경동택배로 왔지만 착불은 아니었습니다.

0 0

저두 지난 주 경동(핵직구)으로 두 번 받았는데, 착불 아니었습니다.

0 0

그럼 비용이 이중청구 되는건가요?

0 0

이게 제일 궁금하네요,,
직구직구서 환불은 받으셨는지요??

0 0

이중 청구됩니다
그러니 글을 쓰는 거지요^^

0 0

저도 당했네요....
착불.... 그럼 국내택배비용 환불해줘야하는거 아닌가...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기