고반발 드라이버일까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

고반발 드라이버일까요?
  장비 |
건방진나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

연습장에서 앞에분이 드라이버 휘두르시는데
이세상에 나혼자뿐이다 하는 타구음이 귀를 찌르네요
젝시오보다 더 크게 쨍하고 울리는데
헤드가 노란색에 커버에는 빨간점에 와이파이 전파모양 같이 있더군요..
소리가 너무 커서 짜증 갑자기 팍...

추천 1 반대 0

댓글목록

뱅 드라이버 같네요.
고반발 맞습니다.

0 0
찾아보니 맞네요
노란색
아오.. 귀아파...

0 0
뱅도 시끄러웠죠. 요즘엔 잘 안보이는데…
뱅, 나이키 스모, 핑 g30 g425.. 옆에 있기 괴로운..
요즘은 g425만 보입니다.

0 0
사실 뱅 드라이버 써서 소리가 엄청 크게 나는 분은 뱅 안 써도 되는 분이긴 합니다.

2 0
맞아요 제가 이사님꺼 빌려서 쳐봤는데 두번치고 바로 시끄럽고 깨질거같다고 뺏어가시더군요ㅋㅋ

0 0
저도 연습장에서 가끔 보는 아주머니 드라이버 소리가 그렇게 크더군요.
제 바로 뒤에서 치면  귀가 멍멍해질 정도여서  드라이버 어느회사꺼냐고 묻고 싶었는데,, 괜히 딴지 거는것 처럼 보일까봐 참았습니다.

0 0
어제 연습장에서 어떤 아주머니 스윙스피드도 엄청 느린데 무슨 드라이번지 소리가.....

찡!! 한게 아주 막 짜증지수가 팍 올라가는 소리더라구여 깡이아니라 킹!!!! 엄청 날카로운 금속소리나는데
짜증이 이만저만이 아니더라구여

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기