골프존 70~80타 정도면 필드는 얼마정도 볼수있을까요?? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프존 70~80타 정도면 필드는 얼마정도 볼수있을까요??
  질문 |
logisticsk
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

최근 필드는 못나가고 골프존만 종종가는데 필드점수가 궁금해지네요ㅎ
딱떨어지진 않겠지만 얼마정도 될까요???

추천 12 반대 0

댓글목록

필드 매주 가시면 10점, 한달에 한두번 가시면 20점 정도 더하면 될듯요.

3 0
답은없지만 20점ㅎ감사합니닷

0 0
이건 정말 사람마다 달라서... 정규투어 프로라도 스크린 잘 안다니면 스크린 고수한테 지니까요 ^^;

2 0
그게 정답이겠죠??

0 0
워낙에 다양해서... 100개 왔다갔다 아닐까요?

1 0
큭...ㅠ100개ㅠ

0 0
케버케
필드 경험이 많이 있으시면 모르겠지만 (90대 정도)

아니면
100개 왔다갔다 할듯

1 0
안정적인 90대 쳐보고 싶네여 ㅎ

0 0
필드 경험 거의 없다시피하면 110개도 가능일거같은데요 ㅎㅎ;

2 0
다행이 아예 없지는 않습니다^^; 요새 못간...ㅠㅠㅎ

0 0
제 친구는 골프존 언더. 필드 100개..

1 0
그게 현실이겠죠??ㅎ

0 0
필드 한참 나가실 때 스크린 점수랑 차이가 있을 거 아니에요? 거의 그 차이 그대로 나실 겁니다.

1 0
아하~~~그렇군요

0 0
저도 그정도 치는데 +20 봅니다.. 자주 안나가니까요 ㅠㅠ

1 0
ㅠㅜ자주안가는게 역시ㅠ

0 0
제친구가  골프존 핸드 +5 평균 70 중반인데 필드가면 95~100칩니다.

1 0
95~100

0 0
100개 언저리 생각합니다...

1 0
언저리ㅠㅠ 찐백인것인가...

0 0
100오버...요

1 0
언더하면 안되유??ㅠㅎ

0 0
스크린이랑 필드는 장비만 같은 다른 게임이라서요 ㅠ

0 0
G핸디 4.3에 필드는 노멀리건 일파만파 없이 핸디 20개입니다 ㅎㅎ

1 0
참 어렵습니다ㅎ

0 0
이게 대중 없어요..
심리에 따라서도 다르고...
전에 스크린 80대 칠때...  필드 103~105개...
요즘 스크린 90중반 치는데 필드 90~100개 칩니다.

필드가면 안죽으려 치고...
스크린가면 멀리치려고 치고.. ㅎㅎ

2 0
ㅎㅎ글올리면서도 답없는건 알았지만 다들 역시ㅎ

0 0
저도 촤근에는 스크린을 잘 안가는데
지금 확인해보니 스크린 핸디는 5네요 
필드에서 치면 90돌이랍니다  ㅎㅎ 어쩌다 드라이버가
잘 안죽으면 8자를 보지만 ㅎㅎ

근데 다 사람마다 달라서  ㅎㅎ
제 지인은 스크린은 90돌인데 필드는 8자라  ㅎㅎ

1 0
ㄷㄷ8자ㄷㄷ

0 0
잔디밥 얼마나 먹었냐에 따라 달렸는데 제가 봤을 때 필드를 자주가는 쥐핸디 언더인 직장인들은 80타 정도 친다고 보면 됩니다. 스크린 언더치는 필드 자주가는 사업하는 사람들은 필드 싱글 플레이어. 그리고 골프를 스크린에서만 친 사람들은 골프존 핸디에서 20개 정도 더하면 되는 듯.

4 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기