골프존 70~80타 정도면 필드는 얼마정도 볼수있을까요?? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프존 70~80타 정도면 필드는 얼마정도 볼수있을까요??
  질문 |
logisticsk
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

최근 필드는 못나가고 골프존만 종종가는데 필드점수가 궁금해지네요ㅎ
딱떨어지진 않겠지만 얼마정도 될까요???

추천 12 반대 0

댓글목록

최대한 어렵게...ㅎㅎ 그게 정답이네요 ㅎ 우리의 목표는 필드!!

0 0
스크린 지핸디 2인데 필드는 100개 전후입니다.

1 0
100개 전후... 100돌이 탈출이 필요한데 ㅎㅎ

0 0
필드가서 벙커에 빠지느냐 안빠지느냐도 몇타 차이나더라구요

1 0
확실히 필드벙커는 어렵지유??ㅎ

0 0
필드 한달에 5~8회 스크린 주1회 정도 가는데 스크린 노멀리건에 10개정도 차이나는듯 합니다. 스크린 80전후 필드 90전후.

1 0
와... 부럽습니다 필드횟수~ㅎ

0 0
저 골프존 ㅡ10언더..

오늘 98개..

3 0
와우.... 10언더 ㄷㄷㄷㄷ

0 0
골프존 라베 챔피언티 대회모드 12언더 최근 라운드 96타....ㅋㅋ 스크린은 많이 친사람이 잘 칠 수 있는 게임일뿐입니다

1 0
그래도 쫌 어느정도는 비슷한 게.....임.......이라고 생각할래엽 ㅎ

0 0
골린이인데... 요즘 스크린은 70-80개 초반치는데, 막상 필드는 100돌이네요.
스크린은 약 50경기정도 치니 스코어가 줄어드는게 보였습니다.
필드도 20회정도 나가서 100돌이니까 앞으로 2-30경기 돌면 90돌이가 되지않을까라는 기대감이 생기네요... ㅠㅠ

1 0
큭... 저랑 마음이 비슷하신 ㅎㅎㅎ

0 0
스크린 라베 72이고 G핸디 9개 입니다. 올해 스크린을 줄이고 필드를 늘렸는데(한달 2회) 스크린은 올해 10회 미만이고 스코어는 80대 중반입니다 필드 스코어와 거의 비슷해졌습니다(5개 미만) 제가 스크린을 잘 못쳐서 그런건지 . 필드는  80대후반에서 90대초반 입니다.확실히 잔디밥은 스크린이나 필드나 마찬가지 인가봅니다 ㄷㄷㄷ

0 0
제가 백돌이 시절 골프존 핸디가 로우싱글이었는데...

필드 80중반 치는 요즘 골프존은 90개 중후반 칩니다.

필드에 집중하면서부터 스크린을 안 쳤더니 핸디가 ㅎㅎ

어느 곳에 더 집중하냐.가 중요한 것 같아요

0 0
골프존 +3이내, 필드 95개에서 왔다갔다 합니다

0 0
저 스크린 핸디 4언더 필드는 90대 입니다. 드라이버좀 살면 80대.. 대략 +15타 정도 차이나는듯. 물론 막걸리 걸치면
ㅋㅋㅋ

0 0
퍼팅하는거 빼고 계산하면 5개 이내 차이날꺼예욤.....
저도 궁금해서 제 주변분들과 조사해서 정리해봤더니..

골프존 : 1.5~2개 이내이지만
필드 : 2~4개 정도인듯......

잔디밥은..
퍼터 + 어프로치 + 언듈레이션 + 에임
이것만 해결하면 어느정도..........게임처럼 칠수 있지 않을까요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기