캐디가 동반자와 채를 바꿔서 넣어버린 일.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캐디가 동반자와 채를 바꿔서 넣어버린 일..
  일반 |
구닉니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-13 10:00:49 조회: 3,515  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

일전에 라운딩끝나고 채 정리할때
캐디가 드라이버를 동반자와 바꿔서 넣고 커버를 씌워서
확인할때는 ok했는데 커버 벗겨보니 남의 채가 왔더라구요..
다행히 한달뒤에 만날일 있어서 다시 받았는데

제 직장동료분도 같은 일이 ㅠㅠ 근데 이분은 동반자분이랑 만나기 힘들다는데...

이건 골프장측에서 보상 받기 힘들겠죠? 보통 커버 다씌우고 확인시켜서 확인하기 어려운 문제인데.. 꼭 커버 벗겨봐야겠내요

추천 12 반대 0

댓글목록

자주 있는 일이더라구요. 반드시 커버 벗겨서 확인해야지 됩니다.

0 0

커버까지 안벗기고 살짝 들어서 샤프트만 봅니다

0 0

최종 확인 후 싸인 하기 때문에.. 골프장에 책임까지 물을 순 없고..
저도  한번 클럽 바뀌었던 적이 있어서..
요즘은 마지막에 꼭 확인 확실히 합니다.

0 0

본인확인이 필수인 사항이라...
애프터 마켓 샤프트가 필요한 이유입니다.ㅎ

1 0

저는 다음번 라운딩서 퍼터가 바뀐걸 확인했어요.
문제는 당시 동반자들 확인해도 바뀐 사람이 없대서, 결국 퍼터 새로 샀어요 ㅋㅋㅋ

3 0

헐 범인은...

0 0

이건 정말 헐

0 0

바뀐퍼터가 누구껀지 알지않나요? 헐 ㅜ

1 0

동반자중 2명은 친한 사람(각각 스카티 말렛 / 오디세이 블레이드)
나머지 명은 위 친한 사람의 후배(스카티 블레이드)였는데,
저 역시 스카티 블레이드여서 후배분인줄 알고 지인 통해서 확인요청을 했는데
거기는 또 안바뀌었대요ㅎㅎ
귀신이 곡할 노릇도 아니고...ㅋㅋ
어쨌건 확인 대충한 제 실수라 생각하고 그 이후로 클럽 확인을 직접 하는 버릇이 생겼습니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

저는 예전에 커버만 확인했더니 다음 라운딩에 드라이버가 바뀌어 있더군요.
신기하게 남의채로 치니 더 잘 맞아서 다음번 그 드라이버주인 만나기 전까지 한동안 잘 쳤었네요. ㅎㅎ

4 0

얼마전에 제 주관으로 제 지인들끼리 치는데 캐디가 친구A의 P를 친구B의 캐디백에 넣어두고 왔네요. 제친구 A와 B는 서로 만날 사이가 아니라서....제가 B에게 받아서 A에게 주고 왔네여 ㅜㅠ

0 0

항상 채를 들어서 그립이나 샤프트를 확인하셔야 합니다.

사인까지 하신거라 책임은 싸인하신분에게.....

0 0

저도 p 바뀌어서 바꾸러 간적 있네요;;

0 0

캐디가 "클럽 확인하시고 확인하셨으면 싸인하세요"
라는 말을 들어도 어쩔땐 정신없어서 깜빡 지나치곤 합니다
본인이 체크해야 하는거니 골프장측에 책임을 묻긴 힘들어 보여요
저도 몇번 느낀게 18홀 티잉그라운드에 도착하면 커버를 씌우고 있던데 이런거좀 안했으면 좋겠습니다 ㅠ

0 0

저는 조인 라운드에서 퍼터가 바뀌는 바람에 같은 분들과 다시 조인해서 공도치고 채도 바꿨습니다.

3 0

본인 확인사안이라.. 남탓하기 어렵겠으나.. 마지막에.. 그거 하나 확인하는게... 저역시 왤케 귀찮은지.. 대충대충 하게 되네요

0 0

아주 예전에 조인 라운딩 갔다왔는데, 당시 드라이버가 타이틀 910 병행이었는데,
정품으로 바뀐 사연이...ㅎㄷㄷ 연락처가 없어서 다시 바꿔줄 수도 없었고, 심지어 한달뒤에 알았네요.

0 0

저도 한달째 직장 동료의 P로 라운드하고 있습니다
그런데 잘맞아요 ㅎㅎ
이번 주말에 같이 라운딩할 예정이라 원주인에게 돌아가겠네요 ㅎㅎ

0 0

와 제가 쓴글인줄ㅋㅋㅋㅋ 부산에 모CC 갔다가 4명 드라이버를 골고루 바꿔놔서 당황스럽더라구요.

0 0

저도 웨지 바뀌고 난후 불미스러운 일이 또 발생할것 같다 그 이후엔  확실히 확인후 사인 합니다.

0 0

모든 골프장에서 사진으로 남겨놓습니다. 운동 전, 운동 후. 찾을 수 있습니다..

0 0

비슷비슷하게 생겨서 그런거니... 다들 체크 잘하셔야 되엽.

0 0

사진찍기전에 꼼꼼히 확인해야하더라고요a

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기