심맥스 드라이버가 37만원이면 살만한 가격일까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심맥스 드라이버가 37만원이면 살만한 가격일까요?
  질문 |
케이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-13 16:05:58 조회: 3,285  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

골핑에서 문자 왔네요.
낼 심맥스 드라이버가 카드 할인하면 37만원이라구요.
검색해보니 21년 상반기에도 40만원에 팔았고
행사할땐 특주 샤프트 장착한게 40만원이었나 본데
요즘 가격이 올랐나봐요.
매버릭도 같은 가격일것 같은데 고민되네요.

원했던게 특주 샤프트에 국내정품 드라이버 40만원인데
11월1일부터 빅스마일데이한다는데 더 기다려볼까요?
아님 특주 샤프트는 아니지만 37만원도 좋은 가격이니
낼 심맥스든 매버릭이든 하나 살까요?

지금 드라이버가 없어서 하나 사야하는
행복한 고민중입니다ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

기대보단 비싸네요..

1 0

그러게요 ㅠㅠ

0 0

스마일데이+카드할인 행사 때 심맥스 33만원 정도 했던거 같습니다.

2 0

그럼 11월 빅스마일데이 기다려 볼까요? ㅎㅎ
정보 감사합니다~

0 0

텔메, 코브라와 캘러웨이는 출시후 딱 일년만 지나면 매력적인 가격이 됩니다. ㅋㅋ

1 0

이제 심맥스 곧 매력터지나요 ㅎ

1 0

ㅎㅎ출시때 보다 많이 매력적이되긴 했죠^^

1 0

지난 빅스마일때 벤투스레드 스탁으로 끼워진거 30만원대 초반 이었던 걸로 기억해요.

1 0

내일 가격은 매력적이지 않은것 같네요.
정보 감사합니다^^

0 0

제가 7월 빅스마일데이때 20%쿠폰+삼카 7%할인해서 34에 샀었습니다!

1 0

오~잘사셨네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기