pxg 0311 Gen1 아직 잘 사용들 하시나요! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 0311 Gen1 아직 잘 사용들 하시나요!
장비 |
sereashu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-13 16:39:47 조회: 2,745  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

몇년전인지 가물가물합니다.

pxg 0311 gen1 첫 대란때 p모델 직구하여 여지껏 

기변없이 잘 사용하고 있습니다.

그후에도 pxg의 이해할수 없는 판매정책은 잘 보고 있습니다만

같은 0311로 업그레이드는 웬지 망설여져 쭉 사용중입니다.

많은분들이 런이 약간 많은 점 , 다음 버전들의 타감개선 등을

이유로 업그레이드 및 다른 메이커로 변경하셨을 텐데요.

얼마전 기변 욕구가 생겨 x forged / apex / kk cb 등등 고려하였는데

요즘 또 필드에서 잘 맞기도 하고 몇년동안 라베 및 80대 진입을 함께한

아이언이라 그냥 좀 더 써볼까 합니다.

아직까지도 Gen1 0311 아이언 잘 쓰고 계신분 있나요~~

추천 7 반대 0

댓글목록

0311P 스틸파이버 조합으로 계속 잘 쓰고 있습니다.
그때 G도 스틸파이버로 샀어야하는데 후회하고 있을정도로 잘 맞아서 기변 욕구가 없네요 ㅎㅎ

1 0

첫 대란에 스틸파이버가 있었나요?
스틸파이버 샤프트도 궁금하긴 하네요~

0 0

아이언은 뭐 크게 바꾸실필요가 없지요??
확 지름신 오신거면 우선 질러보시고 하나 보내는....ㅎㅎ 그게 골포의매력....

1 0

확 왔다가 금새 시들었습니다.ㅠㅠ

0 0

저도 2019년 2월에 받은 GEN1 잘 사용하고 있습니다.
2년 조금 지났네요. 10년 쓰는거 아닙니꽈?
샤프트는 스틸파이버에서 다골 s200으로 바꿨습니다.
거리 편차가 감당이 안되더라고요.

0 0

드라이버와 퍼터만큼의 중복 욕구는 아니어도 PXG 0311 한 세트쯤은 가지고 있고 싶어지는 계절입니다. 가을을 타나 봅니다.

2 0

어느새 gen2 p와 t모델 거쳐 gen3가 내일 배송 온다고 문자가 왔네요..

0 0

첫 대란때 Gen 1 P 프로젝트 로당존으로 구해서 완전 만족중입니다^^ Gen 3 때문에 살짝 흔들렸지만 샤프트도 그렇고 그냥 주욱 가기로 얼마전 결정했어요. 이만한 정타타감 + 관용성 이면 완전 만족입니다

0 0

아직도 잘 사용중입니다~ 페럴은 한번씩 손봤네요
2년 넘었는데 램스킨 그립도 아직 멀쩡하네요

0 0

저두 첫 대란때 2018년 하반기에 구매한 gen1 + 모듀스120g 지금까지 아주 만족하고 사용하고 있습니다. ㅋㅋ 능력치에비해 좋은 장비를 구매했다고 스스로 다짐하고 있어 아직 다른장비가 눈에 안들어오네요 ㅋㅋ
(최근 프로토 드라이버 + 0211 퍼터도 들이긴 했습니다.)

0 0

저도 gen1 아직 잘 사용하고 있습니다.  덕분에 기변의욕이 없엇져서,....  골포 열등생으로 전락했습니다..ㅠㅠ

0 0

저도 첫 아이언이 gen1 이었는데 계속해서 아주 잘 쓰고 있네요 젠4 대란 터지면 바꿔볼까 생각중입니다 ㅎㅎ

0 0

잘 사용하다가 최근에 Gen3로 바꿨는데, 적응 기간이긴 하나 샤프트 변화로 살짝 후회 중입니다.  신 세대 버전으로의 기변 이유가 디자인이 좋아서면 만족하실 확률이 높고, 성능 향상이면 샤프트에 좌우 될 것 같습니다. (헤드변경에 의한 성능 향상은 없다라고 조심스레...)

0 0

정품 산 사람은 똥값되서 아쉬워요~~

0 0

잘 쓰고 있습니다. ㅋㅋ 기변생각은 굴뚝같이 나죠. 혹 대란함 터지면 모를까 계속 기변안하고 쓸듯합니다.
몸이 문제지 채가 문제겠어요..ㅋㅋ

0 0

아이언이건 드라이버건 클럽에 문제있어 바꾸나요? ㅋㅋㅋ 그냥 기변병오고 새 클럽이 눈에 들어오고 계속 밟히면 구매창으로 손이 저절로 가는거죠 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기