사지 않겠다는 쪽지 정도는 보내줘도 될텐데... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사지 않겠다는 쪽지 정도는 보내줘도 될텐데...
일반 |
꽁생원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 09:57:03 조회: 1,194  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

사진을 20여장 찍어서 쪽지로 보냈더니 그다음부터 가타부타 아무런 답변이 없네요.

팔면 좋고 안팔리면 아들녀석 줘도 그만인데(추미로 악기를 하는지라 손을 엄청 아껴서 골프를 안하려고 하는게 문제지만) 아무런 답변이 없으니 조금 언짢네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

전 그래서 중고거래할떄 언제까지 답변 없으면 안사는걸로 알겠습니다
란 말을 꼭 보냅니다.

1 0

그런사람 많더라구요 자기 편할대로 시도때도없이 이것저것 물어보고는 어느순간 연락 뚝..
계속 문자보내면서 깎아달라서 하는 사람.. 약속시간 장소 정해놓고 당일날 느닷없이 취소하는사람..
물론 쿨한 사람은 와서 그냥 두말없이 지불하고 들고가죠..  거래 잘 되시기를..

0 0

전 문자로 팔렸냐고 물어보고 답해주면 끝인 사람이 젤 짜증나요 ^^

0 0

그쵸 사람이 다 똑같은 맘은 아닌가봅니다...
이런일 겪을 때마다 나는 그러지 말아야지 되새겨봐야될듯해요...
즐거운 주말 씐나는 일로 툴툴 털어내시길 바랄게요 ^^

0 0

괜히 찔러보는 사람들이 있는거 같습니다. 그 사람 인성의 문제지요. 진짜 임자 나타나서 쿨거래하시길 바랍니다.

0 0

네고안한다고 적어도

쿨거래 네고얼마면 바로  달려갑니다

이런분들 많아요.

제일 화나는건 본문에 있는 내용들

질문하시는분들...아니 자기돈 쓰는건데

그 본문읽는게 그리 어려운가싶네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기