직구한 PXG 0211퍼터가 도착했어요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

직구한 PXG 0211퍼터가 도착했어요
  장비 |
아리솔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

검은색 pxg박스에 담겨왔구요
집에서 연습하는데 똑바로 잘가네요

이번주 필드에서 사용해보고 잘맞으면
메인퍼터를 바꿔야겠어요~

9/2에 주문하고 엊그제 도착한것만 빼면 만족합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

이쁩니다~
혹시 금액은 총 얼마정도 드셨나요?

0 0
미국내 배송비포함해서 179달러 나왔어요.(배대지 제외)
퍼터가격 더 떨어지기 직전에 구입한거라 지금은 더 쌀꺼예요.

0 0
저도 동일한제품 1딜전에.받아서 쓰고있는데
나쁘지않습니다^^

0 0
저도 기대 뿜뿜입니다.ㅎ

1 0
전 그립을 플랫소5.0 슈퍼스트로크러 주문했더니 무슨 휴지심 만하더라구여 ㅋㅋㅋ 제껀 당근에 올려야할듯요

0 0
ㅠㅠ 웃프네요~
그립만 어떻게 해보심이... ^^

0 0
제가 5.0쓰고있는데 생각보다 좋습니다. 손목장난질을 못하게되서;;
쫌더 써보시는거 추천요 ㅎㅎ

0 0
저도 만족하면서 쓰고 있습니다 이가격이면 아주 좋습니디

0 0
축하드립니다. 지금은 품절인지 안 보이네요. 아쉬운대로 Clydesdale 을 좌타로 구매해봅니다ㅎ

0 0
이쁩니다!!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기