아반떼 타고 골프장갔는데..ㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아반떼 타고 골프장갔는데..ㅋㅋ
골프장 |
효이준
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-14 09:10:40 조회: 3,265  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

제가 차가 아반떼인데 좀 규모가 있는 골프장을 갔는데,

백을 안내려주고, 저건 뭐지 하고 쳐다보네요. ㅋㅋㅋ

제가 얼른 내려서 백을 내렸네요.. 그때서야 직원분이 얼른와서 내려주긴했는데, 

기분이 참... ㅋㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

헐? 설마요... ?? 아마 근무하시는 직원분 차로 오해했나 보네요.

0 0

저도 그렇게 생각은 하고있는데, 그 뒤론 주차장에 차대고 백 들고가네요;;; ㅎㅎ

0 0

경차타고 가는 사람들도 많은데요~~~
뭔가 오해가 있었을듯 합니다.

4 0

그렇겠죠? 이게 한방에 트라우마가.. ㅎ
그순간 엄청 쪽팔렸다는;;;ㅎㅎ

0 0

저도 예전에 베르나 시절 클럽하우스 앞에 주차했더니, 직원 왈 "골프 치러 오셨어여?" ㅋㅋ. 자만심 마이 상하더군여. 아직까지 울나라는 차 크기로 사람을 평가하는 잣대가 있습니다. 그 후 제 버킷리스트 중 하나가 폭바 골프 타고 골프 치러 가는거네요ㅋ. 아주 소박하죠.

3 0

ㅎㅎ 저도 똑같은 마음입니다. ㅜㅜ

0 0

우선 골프에 골프백 안실리는건 아시죠..ㅋㅋ뒷자석 접어야되고, 로고눌러서 수동으로 열어야되는데 대부분 이것도 모르셔서 저는 그냥 제가 내립니다...ㅋㅋㅋ

0 0

스탠드백에 드라이버 빼야 겨우 들어간다는 얘기 들었습니다ㅋㅋ.

0 0

제가 골프타고 골프장 다닙니다ㅋ
윗분처럼은 아니지만 나이키백 간신히 들어가네요
순전히 골프때문에 차량 기변 생각하고 있습니다

0 0

골프가 차를 바꾸게 만드네요ㅋ. 골프가 뭔지

0 0

제가봐도, 직원분 뭔가 오해를 하신듯 합니다. 마음에 두지 마세요~~

0 0

네, 그럴려구요. ㅎㅎ

0 0

요즘은 인구가늘어 차량도 다양해져서 그냥저냥 하던데

0 0

봉고트럭으로 간적도 있는데요…

걍 잠시 딴데보고있었겟죠 ㅎㅎ

5 0

그랬을꺼에요 ㅋㅋ

0 0

전기차몰고가도 잘내려줍니다
트렁크가작아 뒷좌석에 골프백이있어도 잘내려줍니다 ㅋㅋ
요샌 경차나 준중형이라고 무시안합니다

1 0

아반떼로 몇번 갔는데 한번도 그런적 없었는데 ㅠㅠ

0 0

레이타고 필드 100번 가까이 갔는데 그런적 한번도 없었는데

1 0

직원분 잠깐 실수였을거에요. ㅎㅎ

0 0

뭔가 오해였을겁니다 마음쓰지 마셔요

1 0

네 그렇게 생각해요^^

0 0

직원이 신입인가…교육이 덜 됐네요.

전 스타렉스 6밴 뒷좌석에 싣고 간적도 있습니다.
조수석 창 열고 ‘백 뒷좌석에요!!!!’ 샤우팅 해드림 ㅋ

0 0

저도 그래야겠네요 ㅋㅋ

0 0

직원분이 신입이셔서 실수하신거 같네요
너무 맘상하거나 신경쓰지 마세요

아직 급이 안되어서 불러주시면 깍두기로 주로가는데
명문 회원 골프장 이라도 제 올란도 트렁크엔 캠핑짐 가득이라 뒷좌석에 싣고가서 트렁크 말고 뒷좌석이요 해도 항상 자연스러웠어요

0 0

ㅎㅎㅎ 네 직원분 실수하셨을꺼같습니다.
맘에 안담으려구요.

0 0

백퍼오해입니다ㅎ 맘상하지마셔욥ㅎ
직원차로 오인했을수도있구요ㅎ
모닝타고간적도 코란도 구형타고간적도있는데요뭐^^

1 0

오해일 가능성이 높아 보입니다.  저도 20년이상 된 차로도 많이 다녀봤는데 홀대 받은 느낌은 단 한번도 없었습니다.

0 0

좀 다른 얘기지만..
예전에 청담동 미용실에 카니발타고 가서 뒷자리 식구들 내리주고 발렛 기다리거 있었더니..

"매니저는 발렛안해드려요 직접하세요!" 하시더라는..

0 0

저는 조금 고급 한정식 식당 누님 경차 타고 갔는데
좋은차들은 한정식 원래 주차장으로 안내하고,
누님차는 옆건물에 주차하고 걸어오라
그래서 한바탕 한적 있습니다.
주차 할 자리가 없어서 그런거라고 핑계대는데,
한바탕 하니까 없던 자리가 생기내요. 참나 ㅋ

0 0

트렁크에 뭐가 많아서 항상 아방이 뒷좌석에 싣고 갑니다
창문열고 "뒷좌석입니다~~"라고 매번 얘기하는데요
뭔가 오해였을테니 마음쓰지마세요 ㅎ

0 0

골프장 관용차가 동일색 아반떼가 아니였을까요? 신경쓰지 마세요~

0 0

저도 업무차량이 아반떼라 주중에 접대때는 아반떼로 가는데 딱 1번 경험해보긴했습니다;;;
그땐 근데 아 직원차인줄 알고 착각하셨다고 이야길 하셔서;; 머 그럴수도 있겠구나 하고
요즘엔 들어가면서 트렁크를 열면서 들어갑니다 ㅎㅎㅎ;;

0 0

경차타고 가도 다 꺼내줍니다.. 오해가 있었을꺼예요

0 0

스파크타고 자주갑니다!
단, 큰차 타고 갈때랑 약간의 온도는 다른 기분입니다ㅜ

0 0

아반떼라서라기 보단, 요즘 전동 트렁크로 트렁크가 위로 완전 올라오는게 익숙해지신 분들이 많으셔서 그런듯 합니다.
전동 트렁크 안되있는 차로 가면 가끔 그런 경우가 있더라구요.
트렁크가 안 열린줄 아시고 기다리시는 와중에 고객이 내려서 꺼내니깐 놀라서 도와주신 그림이 아니었을까 생각해봅니다

0 0

테스트용 차랑으로 GT3 를 반년정도 운행하게 되었는데.
골프장에 가니까 대우가 다르더군요. 
그래서 결국은 비슷한 급의 차량을 구입하게 되었네요..

0 0

음 저는 주로 혼자 다닐때 아반떼 타고다니는데 ㅋㅋ
그런일은 없었어요ㅋㅋ

0 0

전 와이프차 미니타고 골프장갑니다 ㅋㅋ

0 0

미니 백실어지나요?ㅋ

0 0

뒷자리 반만 접을 수 있어서 골프백3개도 들어갑니다. 보스턴백도 쑤셔서 가능하고요 ㅋㅋ

0 0

레이 타고 갑니다.  예전에 독일차타고 가던 때와 온도차이는 분명 있습니다.  또 지인이 모닝 타고 다니는데.. "골프치러 오셨어요? " 라고  묻는 경우도 있었다고..

0 0

전 경차 상호적힌 치킨집 차도 봤어요. 제앞에서 백내리더군요. 저도 초반에 아방이 많이 끌고 갔습니다. 일종의 하차감인데.. 없을순 없고 걍 신경끄심 될듯요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기