블랙골프데이 클럽 오픈했습니다. 멀리가지마시고 그냥 여기서 보고 가세요 ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

블랙골프데이 클럽 오픈했습니다. 멀리가지마시고 그냥 여기서 보고 가세요 ㅎ
정보 |
가레쓰베일
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

사이트가 많이 버벅대는군요. 사용자가 많나 봅니다.

작년보다 상품컨디션은 좋아보이네요.

http://event.golping.golfzon.com/blackgolf/2021/pc/club/club.html 

더 있는데, 캡쳐 힘들어서 여기까지...

개인적로는 드라이빙 아이언을 사고싶지만 얼마전에 퍼터를 질렀기에..

저는 꾹 참겠씁니다.

http://event.golping.golfzon.com/blackgolf/2021/pc/club/club.html 

추천 14 반대 0

댓글목록

친절히.. 감사합니다!

0 0
오딧세이 퍼터 하나 추천해 주십시오.

0 0
ㅎㅎ 조공용 젝시오 풀셋 질렀습니다 ㅎㅎ

1 0
젝시오 풀셋은 없던데 각자 사셨단 뜻인가요? ㅎㅎ

0 0
네 하나하나씩 클릭했습니다 ㅎㅎ

0 0
저는 살께 없네요 ㅋㅋ

0 0
한방에 알려주셔서 감사합니다~♥

0 0
오늘도 살게 없네요 ㅜㅠ

0 0
매버릭 특주 샤프트가 그나마 살만한거 같은데, 협력사가 워낙 싸서 비교하게 되네요...

0 0
해드 크랙갔을때 무상기간 지나도 한국캘러웨이 보상판매 제도가 좋아요(속닥속닥)

0 0
추천합니다.

0 0
apex19 6i 가 5월에 71만원에 샀는데 더 비싸네요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0
매버릭은 지마켓 추석 할인 때가 훨씬 싸네요. ㅡ,.ㅡ
스트로크랩 정도가 사볼만 한 듯한 기분이..

0 0
이런글은 일단 추천 박고 갑니다 ㅎㅎ

0 0
퍼터류랑 V300 가격 괜찮네요..

0 0
헌팅턴비치 하나 살까하고 봤는데 표기는 21인데
17년 모델이네요..

0 0
캘러웨이 로그는 아직도 나오는게 신기한데
가격은 더 신기하네요.
2년전에도 저 가격이 었던것 같은데..

드라이버 하나 사려했는데
5월 빅스때보다 비싸져서 살게 없네요 ㅠㅠ

1 0
선배님들 혹시 추천해주실만한 유틸이 어떤게 있을까요? 구력은 1년 3개월정도 됐고 필드에서 우드는 거의 안잡고 드라이버 로 200정도 보내고, 아이언 거리가 짧아 ping g25 4번유틸(물려받은거라 연식이 좀 됐습니다) 로 세컨샷 치는데 고성능 유틸하나 장만 하려고 합니다.

0 0
캡쳐된 제품들
나중에 일주일 후에 한 달 후에 6개월 후에 네이버 가격비교 최저가로 다시 비교해 보고 싶긴 하네요.
ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
심2  맥스 드라이버 가격이 카드할인해서 65에 골핑마일리지7만인데 이정도면 괜찮은 가격인가요?
골핑 마일리지는 그닥 안땡기긴한데...

0 0
상반기 g마켓 스마일데이때 46을 본지라~~
그정도는 감흥이 없네요

0 0
나이키 스탠드백 가격이 괜찮은 걸까요? 경량백을 찾고 있는데  메리트 있는 가격인지 궁금하네요

0 0
네이버 찾아보니 살만해보이긴 했어요. 직접 확인해보시고 결정하세요!

0 0
11월에 지마켓옥션 스마일데이 또 하는데 그때 첫날 새벽에 구입하는게 제일 나을듯... 이번에 살거 없더라고요.

0 0
블랙프라이데이는 한국식으로 하면 평소보다 쪼끔 비싸게 팔아도 팔리는 날이라는 뜻.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기