핵직구 - 은하쉬핑 - 경동택배 분실 진행상황 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

핵직구 - 은하쉬핑 - 경동택배 분실 진행상황
  기타 |
수지우즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요

핵직구발 배송물품 분실보상 진행중인데 너무 답답하여 글을 올립니다.
계속 이런식으로 연락하고 기다리면 보상이 될지. 제가 뭔가 조취를 더 취해야 하는지 문의 드립니다.

금액은 물품값 167달러. 배대지비용 17.4달러 입니다

아래는 최대한 팩트만 정리한 진행 상황입니다.

9/25
- 결제

9/27
- 입항/반출

10/5
- 나 -> 핵직구 : 배송상태 확인 요청. 경동택배 운송장번호 알려주며 은하쉬핑에 확인하라함.(해당 운송장은 다른 물품이고 다른곳으로 배송완료됨)
- 나 -> 은하쉬핑 : 배송상태 확인요청. 핵직구와 동일한 운송장 번호 알려줌. 해당 운송장은 다른곳으로 배송 되었다 하니 확인 후 연락준다 함.
- 은하쉬핑 : 연락없음

10/6
- 나 -> 은하쉬핑 : 확인요청. 확인 후 연락준다 함.
- 은하쉬핑 -> 나 : 경동택배에서 분실한 것으로 확인. 메일로 자료보내면 보상해주겠다. 물품값만 보상 가능. 배송비는 제외 안내 받음
- 나 -> 핵직구 : 배송비는 어디서 보상하는지 문의. 은하쉬핑에 연락해서 배송비까지 보상 받도록 조취를 취하겠다 함.

10/7
- 핵직구 -> 나 : 은하쉬핑과 연락했고 은하쉬핑에서 대단히 죄송하게 생각하고 있으며, 물품값과 배송비 포함 보상할꺼고, 은하쉬핑에서 내일 연락 줄거다 함.

10/8
- 은하쉬핑 : 연락없음.

10/11
- 나 -> 은하쉬핑 : 은하쉬핑에서 계속 연락이 없어 일단 오더내역, 배송비내역, 카드내역 자료를 메일로 보냄.

10/12
- 나 -> 은하쉬핑 : 확인요청. 메일 확인됐고 담당자 연락준다 함.

10/13
- 나 -> 은하쉬핑 : 확인요청. 사장이 경동택배랑 확인하고 있으며 연락 줄거다. 배송비는 여전히 제외.
- 나 -> 핵직구 : 현재 상태 업데이트함. 아직 보상 일정 안내도 못받았고, 배송비는 제외대상임.
- 핵직구 -> 나 : 은하쉬핑에 강한 클레임 걸었으며 배송비 포함 보상이 될꺼다. 은하쉬핑 담당 팀장 연락처 알려주며 다음날 연락해 보라 함.

10/14
- 나 -> 은하쉬핑 팀장 : 경동택배 보상 프로세스 진행중이며, 경동택배 보상이 나와야 보상 가능. 현재 보상일정, 금액은 정확히 알 수 없으며. 2일안에 상황 업데이트 다시 해주기로 함. 배송비는 원래 보상제외 금액이나 최선을 다해보겠음.

읽어주셔서 감사합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

핵직구가 알아서 정리해줄 일이지..

왜 은하쉬핑이랑 연결해주는건지 알수가 없네요.

3 0
생각해보니 그러네요.. 전 핵직구랑 거래한건데!!
핵직구에서 선 환불 후 회수 하라고 해야겠네요

0 0
ㅠㅠ 위추드립니다. 마음고생 많이 하셨겠네요

1 0
시간이 흐를수록 분노지수만 올라갑니다 ㅋㅋ ㅠ

0 0
에휴.. 맘고생이 많으시겠습니다.
잘되시길 바랄께요~!

1 0
언젠가는 해결되겠죠ㅠ

0 0
이건 핵직구가 알아서 해야할 문제인데 ㅠㅠ
위추 드립니다.

1 0
감사합니다. 핵직구에 직접 보상요청 해봐야겠네요

0 0
핵직구는 전화로 연락이 안되져? 카톡으로만 연락하는데 너무 불편해요..그리고 돈은 핵직구에 낸건데..왜 은하쉬핑이랑
고객이랑 연락을 취하게하는지... 이해가 안되네여..핵직구에 다 받아내세여!!

1 0
1:1 게시판에 글 남겨놓으면 늦은밤 카톡으로 전화가 옵니다 ㅎㅎ
핵직구도 골프채 분실은 처음이라며 대응은 열심히 해주긴 했는데... 제 마음만 상해가네요
핵직구에서 직접 보상하도록 요청해봐야겠습니다

0 0
에고 잘처리되셨으면 좋겠어요

0 0
핵직구가 처리해야 할일 같은데...

사안은 다르지만 협력사 물품이 배대지로
가다가 분실되어서, 협력사에 문의하니
협력사에서 페덱스하고 알아서처리하고
제 물품은 바로 추가 배송 시켜주던데...

원판매자가 처리해야할일을 대신하느라
수고가 많으시네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기