푸념글과 조인요청글(성원완료) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

푸념글과 조인요청글(성원완료)
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 11:58:42 조회: 853  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

12월11일 일요일 07시 52분에 리베라 cc 에 부킹을 하나 해 뒀습니다.
쿠폰을 쓰니까 인당 그린피가 12.625만원입니다.
겨울인데 비싸다면 비싸다 할수있지만 토요일에 동탄이면 사실상 서울권이니 가격도 괜찮다고 생각했죠.

저 혼자 덜렁 예약한거라 세분을 조인으로 모셔야해서 조인카페에 글을 썼는데 문자가 옵니다. 부부인데 조인가능하냐고...그러시라 했더니 시간좋다며 함께하신답니다. 근데 갑자기 그린피 1만3천원이죠?이러시네요.

그돈이면 제가 지인들 모시고가서 쏘죠ㅡㅡ. 글에도 12.625로 올렸다니까, 갑자기 시간이 너무 일러서 집에서 멀다고 안하시겠다고... 차라리 그린피금액을 잘못봐서 그렇다. 미안타 하셨음 될것을...

다행히 두분이 각각 조인하시겠다고 하셔서 저까지 세명은 모였네요.

혹시 골포에서 12월11일 일요일 07시 52분에 동탄 리베라cc조인하실 한 분 모셔봅니다.

제가 해드릴것은 없고, 원하시면 아담스 XTD포지도 950R. 야마하 투어 MB DGS200. 벤호건 APEX EDGE 아이언, 말트비 MB TRUE TEMPER LT. 나이키 베이퍼플라이, 캘러웨이 빅버사 알파 815, 그레이트빅버사 우드 5,7번, 타이트라이즈2. 우드.3, 5,7번 라운딩 끝나고 옆 드라이빙 레인지에서 원하시는만큼 시타 제공 해드릴수있습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

난독증 있는 사람이 꽤 많아서, 13만원정도로 적어 놓으시는게 맘 편하실거예요.
전 전에 조인한 사람이 라운딩 끝나고, 돈 못내겠다 한적있어서 골프장 팀장 부르고
홈페이지 글 확인하고 난리도 아니였습니다.

1 0

헉 그런분도 계시는군요ㅠㅠ

0 0

와 뇌가 존재하는 한 그린피를 1만 3천원으로 생각 하는 사람이 있다는게 신기하네요
제가 시간되면 가고 싶네요
리베라 좋은데

0 0

저도 깜짝놀랐답니다ㅠㅠ

0 0

내일인줄 알고 혹하고 가겠다할뻔했네요~~담주는 약속이있어서..ㅠㅠ

0 0

헐. 무슨 스크린보다 더 싸게 치려하네요.ㅋㅋ
그늘집 군것질값보다 못하겄네요.
저런생각 가진사람이 있긴있군요ㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ 만삼천원에 빵 터졌네요..

0 0

스크린도 주말에 만삼천원보단 비쌀텐데요ㅋ

0 0

조인요청을 빙자한 시타행사같은데요.
추천드립니다.

1 0

파쓰리 보다 싸게치실려고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ만삼천원ㅋㅋㅋ 아놔!!! 골퍼들 욕을 먹이네 모양새 빠지게 뭐래니ㅋ

0 0

정말 가고픈데 수시 발표직후라 안되겠네요.정말 아쉽네요. 동탄이면 멀지도 않고.

0 0

함께하지 못해 아쉽습니다.  지난번 겨울골프 타격이 너무 커서....ㅠㅜ

근데 벤호건 아이언이......땡기내요 ㅡㅡ;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기