라베했습니다!! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

라베했습니다!!
  일반 |
봉무지구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

주말티 잡기가 힘들어서
상대적으로 부킹이 잘되는 전남권으로 갔습니다
금 토 연짱 같은 구장에서 란딩 했더니
마음이 편해져서 그런가
둘째날 라베를 기록하네요^^

골프 입문 13년차는 안비밀 ㅜㅜㅜㅜ
작년까지 깨백도 못하던 백십도리ㅜㅜ
올봄에 깨백하고 안정적으로 90대 중후반 유지하다
덜컥 86개 찍었습니다
너무너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

하지만 바로 다음날 무등산CC 가서는
딱 100개치고 나왔습니다 ㅜㅜ
알다가도 모를 골프네요 ㅜㅜㅜㅜ

추천 11 반대 0

댓글목록

축하드립니다.
13년 깨백에 안도의 한숨을 쉬는 2년째 백돌이입니다^^

1 0
백돌이가 부러웠어요 ㅜㅜ
10년차에 120개 치고 이러니
동반자들의 위로의 말씀만 얼마나 많이 들었는지ㅜㅜㅜㅜ

0 0
알다가도 모를 골프 인정합니다ㅋㅋ
그날그날 컨디션 영향을 많이 받는거같아요
라베 축하드립니다^^

0 0
감사합니다^^
사실 골포 한창 들락거리다가
난 안되는구나 포기하고 한참 쉬다가
작년부터 다시 연습 빡시게 해서
이제 다시 재미가 붙습니다^^

0 0
축하드립니다 힐코스 순대가 참 맛있는데 말이죠 ㅎㅎ

0 0
순대 먹고왔어요~~
근데 순대보다 더 놀라웠던건
무료로 제공되는 아이스크림 음료수
그리고 막걸리와 과일안주!!!!!
정말 처음 경험해보는 서비스였습니다 ㅎ

2 0
푸른솔 서비스가 좋아서 자주 가게 돼요 ㅎ

0 0
라베 축하드립니다. 스코어는 구력 상관없이 왔다갔다 합니다. 그맛도 골프를 놓치못하는 이유중 하나죠 :)

0 0
글쵸... 늦게 시작한 친구들한테
막 따라잡힐때 마다 슬퍼요
이번에 다 눌러줬지만 ㅎㅎ

0 0
눌러줬다는 말씀에 따봉을 누른다는게 실수로 비추를 눌렀습니다. ㅜㅠ

0 0
경! 축! 하합니다!

0 0
감사합니다 ^___^

0 0
축하드립니다. ㅎㅎ
곧 더 좋은 스코어 보실겁니다.

0 0
저희 동네인데 ㅎ 저는 아직 한번을 못 가봤네요. ㅎ
축하드립니다.

0 0
라베 축하드립니다!!!!!!

0 0
축하드립니다~~~!!!!

0 0
라베 축하드립니다!!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기