블프가 끝나도 고민거리가.. ㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블프가 끝나도 고민거리가.. ㅜ
  일반 |
똥호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 14:15:33 조회: 1,142  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

드라이버가.. 참.. 고민입니다 ㅜ

지금쓰고 있는건 빅버사 815 더블블랙다이아몬드 9.5 s플렉스.. 알딜라 69그람 인데.. ㅜ

블프를 못참고.. j815와.. gbb를 질렀습니다 ㅜ

j815는 쳐봤는데 타음좋다. 끝;;

gbb는 다음주에 옵니다.

그런데 얼마전 포럼에 z545리뷰를 보고.. 혹해서...ㅜ

얼마전엔 락바텀에 재고가 있어서 보니.. 169불이였는데..

지금은 140불이면 삽니다 ㅜ

드라이버만 4개를... 하.. 주문해야합니까!?

추천 8 반대 0

댓글목록

네... 해야합니다...
그래야 이 긴 주말이 편히가죠;;;

1 0

으악~!!!!
서북부에서 아무도 관심이 없어서 ㅠ

누군가 사면 쳐보고 싶은데...말이죠 ㄷㄷ

0 0

저거 사셔야 드라이버 10미터 더 날아가실듯~~

1 0

지금도 거리는 충분한데.. 한번 쳐보고싶어서요 ㅜㅜ

0 0

정말 지름의 끝은 없는가 봅니다.

1 0

카드잔고가 끝을보여도 정신 못차립니다 ㅜ

0 0

Z545오픈박스가 있던데...그것이 요것인가요?^^

1 0

아녀아녀 새거에요 ㅜ

가격대박이죠? ㅜ

0 0

헐.. 탐나는 가격이네요
리뷰보러 가봐야겠어요 ㅋㅋ

1 0

진심 탐나는 가격!!

0 0

10.5도는 전부 품절이군요. 로프트야 조절하면 되니...가격이 자꾸 내려가는걸 보니 아예 다 털어버릴 셈인가보네요. 이러다 품절되면...어흠...
묵직한 헤드가 일품인 드라이버입니다.
던롭에서 만든 젝시오 상위라인입니다.
구성품도 푸짐해요.
락바텀에서 기념품(숏티)도 줘요.
결론은,
J815, GBB, Z545 비교 후기 기대합니다.^*

2 0

결국.. 사야한다는 말씀이시군요 윽...ㅜ

0 0

헐...충동을 유발하게 되네요... 방출도 못하면서...ㅠㅠ.

1 0

저도 이번 블프에.. 드라이버만 2개....ㅜ

지금 저걸 지를까말까.. 더 고민입니다...

0 0

락바텀 만큼은 이제 미련두지 않으려 하는데.... 이러다 골프백에 드라이버만 4개 넣고 라운딩 나가게 됩니다. 그래도 주전은 빅버사 815 DBB 죠. 저는 10.5 R로 동호님은 9.5 S flex로 ㅋㅋ

1 0

지금 드라이버가 3개인데.. 빽에..
4개가 될거 같습니다....

0 0

잘맞는 한개로만 라베하세요 자꾸 채만 사모으심까..ㅋㅋㅋ

0 0

똥호님.. 인정!!

0 0

스릭슨 도입이 시급합니다. ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기