골프프라이드 벨벳 짝퉁 진품 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프프라이드 벨벳 짝퉁 진품
강좌,팁 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 16:38:12 조회: 3,243  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

51g 사진과 그립사이즈(M60)이 보이는 사진이 진품입니다

며칠전 손님이 그립을 갈아서 오셧는데 느낌이 자꾸 이상하다고 하셔서

그립냄새를 맡았더니 역한 화공약품 냄새가(석유냄새 비슷) 확 나서

짝퉁같다고 했더니 밑부분을 살짝 까뒤집어서 보니까 아니나 다를까 짝퉁그립이였네요

그립칼로 쫙 찢어서 보니까 그립의 탄성도 중량도 내경도 고르지가 않았습니다

냄새가 일단... 어디서 갈았냐고 물어볼까 했는데 뭐... 거기까지는 제가 신경써야할

부분은 아닌것 같아서 더는 묻지 않았지만... 가짜 파는것들 다 쫄딱 망했으면 좋겠습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

벨벳그립은 가격도 비싸지 않은걸로 알고 있는데 저것도 짝퉁이 있네요.

0 0

MCC도 있고 벨벳도 있고 벨벳은 싼만큼 수요가 많으니까요

짝퉁그립 예전에도 많이봤지만 최근에는 정말 갈다보면 심심치않게

보이네요

0 0

짝퉁은 역한 냄새가 오래 되어도 빠지지 않는데 눈치를 못채고 쓰셨나보네요 ㅠㅠ
알리발 그립 사서 유통 시키나 보군요.

0 0

벨벳은 단가 개당 일이천원 차이아닌가요?
양심을 팔다니 ㅠ
조만간 샵도 못믿어서 셀프교체하게 생겼네요

0 0

정말 얼마 하지도 않는건데 짝퉁이 많은가봐요...

0 0

의정부 모 샵 이 글 보시면 반성하시길 바랍니다.
거기서 카데로 그립 몇번을 바꿨는데 아직도 손에 냄새가 배여있는듯 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기