오디세이 퍼터 궁금한 점이 있습니다. (로지와 #5) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오디세이 퍼터 궁금한 점이 있습니다. (로지와 #5)
질문 |
소니네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-15 18:46:45 조회: 1,718  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

여러 눈팅과 합리화 끝에

협력사에서 블랙로지(Stroke Lab Black Rossie Putter​)를 사서 잘 쓰고 있습니다~

다름이 아니라 이번 화이트핫og가 예뻐보여서 

같은 이름인 화이트핫og로지(White Hot OG Rossie Putter)를 검색해 봤더니 모양이 달랐습니다~ 

오히려 화이트핫og​#5(White Hot OG #5 Putter)가 비슷하게 생겼는데.. 

이렇게 이름은 같아도 모양이 계속 바뀌는건가요?

추가 질문을 드리면 화이트핫og #5를 사면 지금 퍼터인 블랙로지와 같은 느낌일까요?

둘 다 써보신 분 있으면 조언 좀 해주세요~

블랙로지

putters-2020-rossie-stroke-lab-black____2.png?sfrm=png&sw=500

화이트핫og 로지

putters-2021-wh-og-rossie___2.png?sfrm=png&sw=500

​화이트핫og #5​

putters-2021-wh-og-5-sb___2.png?sfrm=png&sw=500​​​

추천 3 반대 0

댓글목록

화이트핫  og 5번 33인치는 씨가 말랐네요 저도 구하고있었는데;;

1 0

지금 협력사에 33,34,35인지 모두 있습니다~
달리세요~~

0 0

로지 퍼터 어떤가요?

1 0

저는 처음에 블레이드 퍼터로 입문해서 말렛형은 편하지 않더라고요~
반달형 퍼터 빌려서 써봤는데 어드레스가 편한 느낌이라 블랙로지를 사서 쓰고 있습니다~
블레이드형에서 바꾸고 확실히 직진성은 좋아졌고 거리감도 좋아졌다고 믿!고!있습니다~

0 0

7번도 시리즈마다 조금씩 모양 틀립니다
투볼이나 9번도 그렇구요

1 0

감사합니다~
저는 이름이나 번호가 같으면 같은 모양일꺼라고 지레짐작했었네요 ㅠ
5번이 비슷하게 생겼어도 다른 느낌일 수 있겠네요~

0 0

저는 로지가 뒤쪽이 약간 비대칭으로 생긴 것이 매력이라고 봅니다.
블레이드와 말렛의 중간 정도의 느낌.
그래서 거리감이 오히려 말렛보다 좋다고 느낍니다.
또 미는 것보다는 약간 때리는 방식이 더 잘 맞더군요.
그래서 뒤쪽이 대칭인 로지 비스무리한 말렛 퍼터와는 좀 다르게 느껴집니다.

1 0

감사합니다~
저는 말렛보다 거리감 방향감 더 좋더라고요 ㅎㅎ
때리는 방식이 더 잘 맞다고 하셔서 연습해보러 갑니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기