아타스 다스(DAAAS) 핑크 에디션 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아타스 다스(DAAAS) 핑크 에디션
장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-15 20:27:25 조회: 2,894  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

DAAAS의 한정판 핑크에디션입니다.

네.... 너무 이뻐서 샀습니다. ㅋㅋ

50그램대 샤프트는 너무 많아서 40그램대중 4 S를 구입하였습니다.

헤드 장착하고 살짝 흔들어보니, 킥포인트가 미드-하이임에도 불구하고 40그램대라 그런지 좀 낭창이는 느낌이 납니다. 후지쿠라 플래티넘 4S정도의 빳빳한 팁 느낌은 없네요.

근데 이게... 공을 후려쳐주는 손 맛이 상당하네요. ㅎㅎ

굉장히 찰집니다. ㅋ

방향성 와이파이에는 도움이 안되는 듯 하지만...

스카이트랙 데이터 상에서 스탁 스피더샤프트 보다 볼스피드가 확실히 좀 느네요. 당연히 거리도 좀 더 나오구요.

오늘 처음 쳐본 거라 샤프트의 특성에 맞게 좀 더 연습해보면 방향성도 더 좋아질 것 같은 느낌적인 느낌이 듭니다.​

5S도 매우 궁금해집니다. ;;;

제품가격 299,476

배송대행비 16,100

관,부가세 51,780

합계 : 367,356

라쿠텐재팬에서 검색해서 장바구니에 담은 후 NY걸즈에 구매대행을 맡겼습니다. 그냥 샤프트는 좀 더 싼데 전 귀찮아서 좀 더 주고 캘러웨이 슬리브와 그립장착해서 원하는 길이로 주문했습니다.

여담으로 빅버사 B21 드라이버 꽤 좋습니다. ㅎㅎ

정말 신기한 것은 연습할 때는 훅으로 고생했는데 막상 필드에선 슬라이스로 다 죽었다는..... 정말 저주받은 몸뚱아리인 듯 합니다. ㅠㅠ (필드에선 스탁 SR 샤프트로 쳤습니다.)

추천 4 반대 0

댓글목록

와우 색상 진짜 이쁜데요? ㅎㅎ

2 0

남자는 핑크....!

1 0

직구를 골포 덕에 협력사 및 이베이 겨우 공부해서 뚫었는데 ㅎ
일본에서도 구매하는군요. ㅎ 색깔이 쎅시하네요.

1 0

일본직구는 구매대행이 편하고 싸서 배송대행보단 구매대행을 주로 이용허게 되더군요. ^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기