Tsi3에서 sim2으로 기변했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Tsi3에서 sim2으로 기변했습니다.
  장비 |
저스틴토마스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

Sim1에 질려서 에픽,tsi3 배회하다가 다시 sim2로 왔습니다. 저는 테일러메이드가 잘 맞나봐요. 호평받는 Tsi3가 저에게는 ㅜㅡㅜ 샤프트는 벤투스 블루 쓰고 있는데 확실히 좋습니다. 편하게 볼스피드 70정도 칠 수있는 샤프트같아요.
볼스피드 70이상인분들은 너무 낭창거릴 수 도 있느니 블루6x 추천드려요. 저는 블랙6s 하이킥 보다는 미들-하이 블루 6X가 더 치기 편하더라구요.(저는 평균 110마일정도 됩니다.)
이론상 6X쳤는데 18홀 내내 힘도 들고 힘도 들어가서 6S로
다운하고나니 도사가 된 느낌입니다. 이참에 다골 120에서 105로 하향조준하고 물화일체 되보려합니다. 너무 스윙스피드 스펙 타수 너무 숫자에만 휘둘린 감이 있지 않나싶습니다~

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 요즘 6x에서 6s로 내려오니까
반스웡만해도 갈ㄱㅓ다가는기분이네요
힘둘지도얺고

0 0
일단 부드러운스윙이 되니 한결 좋습니다

0 0
전 sim2에서 tsi로 건너가려고 했는데, 조금 참아 봐야겠네요

0 0
저는 sim2 max 살껄 더 후회중입니다ㅎ

0 0
저도 tsi3와 sim2 둘다 가지고 다미다 tsi정리로 심2로 정착 했네요

0 0
심2가좋긴해요 솔직히 tsi3는 저는 거품인듯 싶더라구요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기