거리측정기 캘러웨이 300pro vs 차쉬넬 크기무게비교 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

거리측정기 캘러웨이 300pro vs 차쉬넬 크기무게비교
  장비 |
도인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-16 10:22:59 조회: 2,655  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

크기는 300pro 가 더 작고
무게는 차쉬넬이 더 가볍네요

크기 차이 얼마 안나는데 차쉬넬은 손안가득 차고 넘치는 느낌인데
300pro 는 손안에 쏙 들어오는 느낌이네요

목요일 3부 잡혀있는데 잘 작동해주길 기대하고있습니다^^

추천 2 반대 0

댓글목록

성능은 차쉬넬 보다 훨씬 좋을겁니다.

1 0

기대하고 있습니다^^

0 0

차쉬넬 중에 저 피크펄스 제품이 상당히 빠르고 좋던데요 캘러웨이 제품과  성능차이가 궁금하네요

0 0

좀더 극한상황에 더 잘찍히지않을까 하는 기대를 해봅니다^^

0 0

저도 저 피크펄스 1년넘게 쓴 거 같은데 아주 만족스러워서 아직 바꿀 생각 안들던데 다른 제품 비교해보면 어떤지 궁금하네요

0 0

안개가 짙어서 깃대가 잘 안보일 때 깃대를 못찍어줘서 좀 실망이 컸던거같아요
그래두 보이긴 보였거든요

0 0

이번 11마존 구매하신 캘러웨이 벌써 받으신건가요?

0 0

넵 맞습니다 오늘 왔네요^^

0 0

성능 차이가 많이 나는지 궁금하네요

0 0

저도 필드에서 써봐야겠네여
몇번 써보고 글 쓸게요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기