안녕하세요 아이언 구매하려고 합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 아이언 구매하려고 합니다.
장비 |
골린이푸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-16 14:38:56 조회: 1,302  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아직 골린이라 중고로 구매해볼려고 하는데요!

6번 아이언 솔부분 저게 딩으로 생각을 해야할려나요?..

차후에 문제가 생길수도 있을까요?..

처음으로 중고구매 하려고 하다보니 조금 떨립니다.

캘러웨이 x forged cb 아이언 난이도는 어떨까요?.

에누리 없이 필드 90타 정도 유지중입니다

추천 1 반대 0

댓글목록

전혀 문제없어보입니다
신품급이네요

1 0

감사합니다~~

0 0

가격만 저렴하면 꿀

0 0

어우 중고가 아니라 새거아닌가요

0 0

저정도 상처는 연습장에서 새채 비닐뜯고 연습스윙한번 가볍게했는데 매트가장자리 부분 맞으면 바로 생길수있는 상처네요~ 신품급 당첨 축하드립니다^^

0 0

아이안은 웬만한 흠은 그냥 쓰셔도 되요.
게다가 표면도 아닌 흠이라.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기