최근에 답글 달았던 글들이 다 없어 졌네요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

최근에 답글 달았던 글들이 다 없어 졌네요?
  기타 |
wi_Ki
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

대충 5~6개는 되는거 같은데;;;;;

다른분 답변중에 좋은 내용이 있어서 다시 볼려고 하니깐
글삭;;

아무래도 이젠 진짜 최근글 목록 봐가면서
답글 달아야 겠네요

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 그래서 댓글 잘 안달고 지우는 분들은 댓글 안달고있습니다.

0 0
댓글 열심히달았는데
글을 지우는 사람도
문제지만

댓글열심히 달아드렸는데
답댓글을 안달아주거나
자기가 달고싶은 댓글만
선택적으로 답댓들다는 사람도 정말 싫더라구요

기본적인 매너인데 말이죠
몇분 계시죠...그런분들...

저도 그래서 그런분들 글은 그냥 패스합니다

1 0
근데 전 제가 안지웠는데 예전글들이 없는거 같아요. 혹시 여기 주기적으로 글이 정리되나요??

1 0

많이 있으신데요~~ㅎㅎ

0 0
어 그러네요? 근데 제 개인탭으로 가서 내글보기 하면 글이 4개만 보여요. ㅎㅎ

0 0
아주 예전글들은 아이디로는 검색안됩니다
키워드로.검색하면.나올거에요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기