3번 아이언 너무 재밌어요 :) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3번 아이언 너무 재밌어요 :)
  일반 |
실버데이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-16 15:11:04 조회: 2,218  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

클래식 로프트다보니 거리도 200m에 딱딱 떨어져서 좋은데 유독 3번은 슬라이스가 걸리네요..이게 좀 아쉽긴 하지만..

뭐가되었든...머슬백 사길 참 잘한듯 합니다
쫀득쫀득 아이스크림 퍼는 느낌이...

너무 재미있네요!

추천 3 반대 0

댓글목록

이제 2번 아이언을 사심 되겠습니다 ㅎ

1 0

안그래두 드라이빙 아이언에 눈길이 가더라구여.ㅎ클래식 로프트라 범위도 넉넉하고 ㅎㅎ

0 0

어렵게 3번 아이언 구해서 쓰고 있는 사람으로 반갑습니다.

2 0

옷 저는 3번 처분 하려다 꾹 참고 쳤는데 이제야 좀 맞기 시작하네요 ㅎㅎ

0 0

무슨 아이언 치시나요? 샤프트 정보도요.

0 0

타이틀 mb쓰고 있구요 다골 s200입니다~

0 0

손맛 좋겠군요. ㅎㅎ

1 0

넵 손맛에 쓰고있습니다 :)

0 0

전 최근에 4번이 좀 맞는날 충동적으로 3번을 들였다가 좌절중입니다 ㅜ 머슬다루는 실력 부럽습니다-

1 0

저도 3번 팔려고 당근에 내놓고 취소하고를 반복하다 이제야 조금 맞기 시작하네요 ㅠㅠ

0 0

도전정신을 응원합니다!!

1 0

감사합니다 우드보다 치기 편해서 쓰고 있습니다 ㅠ

0 0

3번 아이언 여러개 갖고 있고 로프트 21도 입니다
필드서 잘맞으믄 190m 보는데
좀 덜 맞아도 160은 가네요
3번 아이언 재미지죠

1 0

저도 21도짜리 3번 쓰고있습니다!
세트로 구매한지라 안쓸수가 없네요 ㅠ

0 0

3번 아연 은근  솔솔하더라고요
저도 한 190m보지만  유틸 우드에비해  죽을 확률이  적어서  쓰내요

2 0

저도 우드 유틸은 너무 죽어서 안쓰고 롱 아이언으로 파5 세컨을 하는 경우가 많습니다..ㅠㅠ

0 0

전 19도 3번 아이언인데, (타이틀 ap3) 띄우기 정말 힘드네요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기