헤드스피드는 어디서 보시나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

헤드스피드는 어디서 보시나요?
  질문 |
드르븐세상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

전 gdr기준 볼스 58~63 나오는데
헤드스피드가 궁금해지네요
보통 볼스보다 헤드스피드를 기준으로 샤프트를
고르시던데..어디서 보나요?

그냥 스크린? 트랙맨?

g425 갈아타고 방황중에 tsi3 hd5r로 갈아까 싶은데 또 안 맞을꺼 같아서요 ㅠㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

트랙맨요
괜찮은 피팅샵엔 구비 되어 있습다 ㅎ
볼스피드 그 정도면 90마일 내외 일듯 합니다

0 0
감사합니다. 근처 트랙맨스튜디오 1시간 3만원이던데 함 가봐야겠습니다

0 0
보통 볼스의  2/3  정도 입니다.
스매쉬 팩터가 1.45 ~~1.49정도

0 0
gdr은 스매쉬 팩터를 왜 안보여주는지 모르겠어요;; 정타인지 여부를 젤 쉽게 확인 가능한데

0 0
GDR에서도 헤드스피드 나옵니다.
제가 다니는곳이 GDR 플러스인데요, 한 두달 전부터 나오기 시작했습니다.
이전에는 볼스피드만 나왔구요.

1 0
기존 gdr은 볼스만 나오네요...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기