스크린 비치된 하우스 채 버너 드라이버.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 비치된 하우스 채 버너 드라이버..
  일반 |
하이스트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-16 07:51:38 조회: 2,672  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

스크린이 비치된 하우스 채 버너드라이버 너무 잘 맞는데
스윙이 편하게 공도 원하는 방향으로 보낼 수 있을 것 같은
느낌을 받았는데요,
비거리도 충분히 나오고 방향성도 너무 좋네요.

남의 채 효과인지
쉬운 채(?) 효과인지

드라이버 치면 와이파이 방향성인데
좋은 것보다 쉬운 걸로 바꿔야할 것 같은
생각이 드네요

최근 필드에서도 OB 2번 헤저드 2번 나왔네요 ㅠ

런포함 평균 220 보내는데
추천할만한 드라이버가 있을까요?
(현재 로그서브제로 씁니다)

추천 3 반대 0

댓글목록

관용성 모델로 알아보시는게 좋을듯합니다

2 0

네, 서브제로는 아무래도 볼스피드가 좀 나오는 경우에 효과가 좋은 상급자인듯 합니다. 잘 맞았을땐 만족감이 있긴하나 전체적으론 조금 까다롭네요

0 0

요즘 협력사에서 세일하는 매버릭 중 MAX 라인업 추천드립니다.
가성비는 이만한게 없다고 생각합니다.

1 0

like new 지난 번에 200불 이하였을때 못 지른게 후회되네요.. ㅠㅠ

1 0

심2맥스나 0211 시타해보세요.

1 0

테일러메이드 우드류가 유명하죠? 시타부터 한 번 해봐야겠네요

0 0

버너 샤프트가 좋아서 그래요.
기억나는 최고 스탁샤프트죠
리악스였나? 이후로 핑의 투어 173 65  샤프트.

1 0

아하! 샤프트 영향도 크다고 하던데 핑 173 65 도 한 번
경험해보고 싶네요

0 0

버너는 사랑이죠. 전 버너 드라이버 하나쯤은 꼭 세컨으로 가지고 있습니다.

1 0

버너도 출시부터 단종까지 계보가 있을 것 같은데 궁금하긴 합니다

0 0

채 차이보다는 실제 필드와 스크린의 차이죠.
스크린은 우선 방향 설정이 쉽고 정확하게 할 수 있기 때문에 스윙이 무지하게 쉬워집니다.

1 0

결국 잔디밥먹고 자신있게 휘두르는
것도 중요하겠네요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기