pxg 아이언 불량 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 아이언 불량
장비 |
토미오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-16 19:31:17 조회: 2,420  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

즐거운 가을 골프되고 계신지요?

직구한 pxg gen3 아이언을 오늘 첫라운드 밝은곳에서 보니 이부분 변색이 보입니다

어떻게 해야 할까요? 

품질관리가 좀 실망스럽네요.

싸울생각하니 머리가 지끈지끈 합니다.​

추천 1 반대 0

댓글목록

위추드립니다.. 다만 그정도는 그냥 쓰심이 ㅠㅠ

4 0

아이언 바닥이나 땅에 닫는 부분인데 샷에 지장이 없으니 그냥 쓰셔도 무방할 듯 한데요.
(솔직히 머가 문제인지 모르겠어요)

9 0

솔직히 이정도면 필드 어떻게 다녀요...... 필드한번이면 저기 기스 죽죽 갑니다....
그냥 팍팍 찍어서 라베하십시요!

5 0

저기가 왜 변색이 된지는 잘 모르겠네요~ 그런데 pxg에 항의하면 아마 "그래서 뭐가 문제인데?"라고 할거 같으니 그냥 맘 편히 쓰시는게..

0 0

뭐가 문제인지 잘  모르겠어요ㅠㅠ

0 0

샷 할때 바닥에 자주 닿는 부분인데...저같으면 아예 신경도 안쓸듯..
PXG도 문의하면 어쩌라고 할것 같네요..
머리가 지끈지끈할정도면 그냥 신경끄는게 낫지않나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기