솔모로에서 라베했습니다..매우 기분 좋네요^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

솔모로에서 라베했습니다..매우 기분 좋네요^^
일반 |
ulbaya
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-16 19:08:41 조회: 1,921  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

오늘 새벽 티업에서 코스가 길고 까다로운 솔모로CC에서 정식으로(노 멀리건, 일파만파X, 노 드롭, 정확한 퍼터 길이 OK) 라베했습니다..루트 52에서 82타를 친적이 있지만 멀리건을 3회써서(해저드) 기록한거라..이게 정식 라베인 것 같습니다..

전반전에 드라이버 캐리로 220이상 보내야 넘길 수 있는 벙커를 멋지게 넘긴 샷과, 후반에서 내리막 어려운 라이에서 버디를 한게 아직도 머리에서 떠나지않도록 짜릿합니다.

작년 여름에 솔모로 CC에 처음갔을 때 110개를 기록하고 좌절했을때가 엊그제 같은데, 그동안 노력했던 결과가 나온 것 같아서 보람있네요..

막판에 체력이 떨어져서 세컨샷 뒤땅을 치는 바람에 연속 2번 더블을 기록한게 매우 아쉽네요;;..오늘 확실하게 느낀건 쉬운채로 쉽게 골프하자입니다..그동안 너무 빡센 채로 쌩고생을 했던 것 같네요;;

여기까지 오는데 정확하게 2년 2개월 걸렸네요;; 싱글에 들어가려면 얼마나 걸릴런지;;;

골포분들 다들 화이팅입니다!

추천 6 반대 0

댓글목록

축하드립니다.

두개의 각인샷을 얻으셨군요. ㅎㅎ

0 0

아마 한동안 잊혀지지않을것 같습니다 ㅋ

0 0

지난주 갔다온 코스인데, 벙커 무섭더군요.
축하드립니다 ㅎㅎ

0 0

철저하게 벙커는 피해다녔습니다 ㅋ

0 0

축하드립니다!

0 0

감사합니다

0 0

축하합니다
파인 메이플로 오시면
7자 보장합니다.

0 0

거기도 가보고 싶은 코스인데..기회가 잘없네요 ㅋ

0 0

2년만에!..반칙인데요..ㅎ 축하드립니다

0 0

2년동안 주구장창 골프만 쳤습니다..ㅋ

1 0

라베 축하드립니다. 이런게 골프 묘미죠. 전 180m 파3에서 4번 아이언으로 홓인원할뻔한게 각인돼있어요.

0 0

으허 저는 며칠 전 스크린 갔더니 솔모로 있더라구요.
79개로 이번달 들어와서 제일 좋은 스코어 냈어요 ㅠㅠ

0 0

와~~ 축하드립니다.
솔모로 어렵던데요.. 만만한 곳 가시면 7자 보시겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기