애니메이션 효과를 극대화 시켜주는 everfilter 입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

애니메이션 효과를 극대화 시켜주는 everfilter 입니다.
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-04 05:54:53 조회: 926  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

살짝 골프와 무관한 글이긴한데

요즘 everfilter 라고 하늘배경이 있는 사진을 특히 더 뽀샵처리해주는게 입소문이 퍼지고 있습니다.

가만 보니 우리 골퍼들이 딱 이런 사진이 많잖아요?

가지고 계신 라운딩 사진을 한번 적용해보시면 새로운 기분이 많이 드실거 같아서

지인들과 라운딩때 찍었던 사진에 evefilter를 적용해 올려봅니다.

지인분들의 허락을 득하기전 올리는거라 설마 그런일이야 없겠지만 펌은 말아주세요 (응?)

ㅎㅎㅎ

224BB43A58432FF1050C0D

277CF73A58432FF10D8C89

2340213A58432FF20E52C1

2505003A58432FF204E516

222F033A58432FF2071969

262E5D3A58432FF30A78D6

23402D3A58432FF40EC19C

2734213558432FF503AFCB

2632D53558432FF503A2F0

2122B73558432FF60C6673

2779703558432FF709ED90

추천 4 반대 0

댓글목록

오 좋은데요~

1 0

이쁘이쁘합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

개인정보에 민감한 분들은 프라이버시 관련 내용 확인하고 설치하세요....

필터앱인데... 폰의 개인정보를 너무 많이 긁어가서 저는 지웠습니다... 이미 동의되서 다 긁어갔겠지만;;;;;

2 0

저 배경도 다른 애니메이션의 창작물을 무단으로 다 베낀다고 이래저래 말이 많이 나오기는하네요 ^^;

0 0

와.....활용해봐야겟어여.ㅎㅎ

1 0

우중충한 하늘이나 안개가 낀 사진을 다시 살려보세요 ^^

0 0

재미있겠는데요 ? 좋은 정보 감사.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기