코스트코 골프공 중 어느게 나을까요? (사진 포함) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코스트코 골프공 중 어느게 나을까요? (사진 포함)
  질문 |
icreep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-16 20:44:03 조회: 4,001  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지인이 물어보시는데 제가 코스트코에서 사본적이 없어서요.

볼빅 볼과 커클랜드볼 2.0 중에 가격대비 어느게 나은걸까요? 3피스 중에서요.

볼빅은 할인 5,000원 하고 있네요.

둘다 써보신분이나 잘 아시는 분은 답변 부탁 드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

볼빅은 아이오노모 커버
커클랜드는 우레탄 커버
취향에 맞게 골라보세요

3 0

우레탄이 좋은 분위긴데 우레탄으로 추천 드려야겠군요.
답변 감사 드립니다.

0 0

커클랜드2... 최근 벤치마크 테스트에서 스핀량이 과도한걸로 보고 돼지 않았나요? 드라이버 찰 때 부담이 될 것 같은데요...???

1 0

아 그런 벤치마크가 있었군요.
리플보고 포럼 검색해보니 그렇긴 하네요.
비거리보다 숏게임과 퍼팅으로 승부하시는 스타일이라 괜찮을것도 같고 애매합니다.
그래도 우레탄을 믿고?

답변 감사 드립니다.

0 0

이번에 v2 되면서 스핀량 많이 줄었고, 비거리는 타이틀 v1 pro랑 비슷하게 나오더라구요. 볼빅꺼는 3피스긴 한데 아이오노머 커버라서 비추드립니다.

1 0

네 우레탄 한번 써보는시라고 말씀 드리겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기