겨울골프에 발열쪼끼 입으시는분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

겨울골프에 발열쪼끼 입으시는분 계신가요?
  질문 |
제이엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

여름에서 바로 겨울이 왔네요~
야외연습장가보니 많이 썰렁해요.
이제 겨울골프를 준비해야할듯 해서 이것저것 찾다보니
발열쪼끼가 있더군요.
추위에 좋을듯한데 스윙에 문제는 없을까 싶기도 하구요.
작년겨울에 발열쪼끼입고 라운딩 해보신분들 어떠셨어요?
추천하실만 한가요?
제품도 다양하던데 고르는 노하우도 알려주시면 감사하겠습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

저 입고갔었는데 좋아요. 배터리 자체생산? 인증? 뭐 그리되는 걸로 사세요.

1 0
유용한 아이템인가보군요^^
정보 감사합니다!

0 0
제품명좀 부탁 드려요~ 감사합니다~

0 0
전 조끼가 뻣뻣한 재질이라 별로더라구요

1 0
걍 접착식 핫팩이…

0 0
핫팩이 나아요!!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기