스타골프빅리그 허경환... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스타골프빅리그 허경환...
일반 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

난립중인-_- 골프 유튜브 채널 중에 요즘 나름 재밌게 보고있는데요...

홍인규, 알렉스는 원래 좀 치는건 알았고, 서경석씨는 나이도 있고(... 라기엔 저랑 별차이 없군요 ㅠ.ㅠ)

한참 채 놓았었다고도 하고... 여튼 실력발휘를 못하고 있는데, 의외인게 허경환...

예전에 골프치는 개그맨 중에 바닥권이라고 본것 같은데, 잘치고 있네요.

'제가 보기엔' 하체도 거의 안쓰고 부드럽게 치는것 같은데 거리가 그리 안나가는것도 아니고 동반자들도

놀라고 있던데 ㅎㅎㅎ

허경환 채널은 프로와 함께 레슨중심?이라는것 같던데 한번 찾아봐야겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

참, 허경환이 배기팬츠? 조거팬츠? 같은거 입고 나와서 동반자들이 저 이상한 바지만 안입었으면 참 좋았을텐데... 뭐 그런 얘기를 했던걸로 기억합니다.
얼마전에 그런 바지 입어도 되냐는 글이 올라왔던 기억이 있네요 ㅎㅎ

0 0
가로수길에 있는 매장에서 판매중인데,, 40만원 정도 하는 바지였던걸로 기억합니다.
클래식이라고 하기에도 좀 과해서  저런 옷을 누가 입나 했는데,  허경환이 입고 나왔군요.

0 0
비싼 바지네요 -_-;;

0 0
허경환 유투브 몇번 봤는데요, 레슨용으로도 괜찮습니다.
허경환 잘 치던데요? ㅎㅎㅎ

0 0
그러게요.. 폼도 깔끔하고 생각보다 잘치더라구요.

0 0
허경환 알렉스는 폼도 좋고 공도 잘치더라구요...폼 이쁜거 넘나 부럽ㅠ

0 0
폼은 변기수, 홍인규 보다 깔끔하고 낫더라는 ㅎ

0 0
저도 저거 보면서 느낀건데 허경환이 초보자가 봐야할 유일한 스윙폼이라고 생각합니다.
이것 저것 잡기술이 안들어 있는 정직한 스윙

0 0
정말 깔끔하고 힘 안들어가고 좋더라구요... 저부터 배워야 ㅠ.ㅠ

0 0
저랑 논리가 같더라구요.
이쁜폼을 만들면 언젠간 잘 칠수 밖에 없다
시간이 좀더 걸리겠지만
폼도 이쁘지 않겠지만
열심히 레슨 받으며 골프 하는데 힘이되는 분이었습니다
ㅎㅎㅎ 내폼은 언제 이뻐지나 ㅠ

0 0
허경환 채널도 봐야겠습니다..

1 0
골프초보 막 벗어난 정도 스윙, 스코어였는데 일취월장 했더라구요. 놀랬습니다

0 0
본문의 영상은 끝까지 못봤는데, 올라가는지 마져 봐야겠어요 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기