엊그제 간 라운딩이 시즌 마지막 라운딩일줄이야... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엊그제 간 라운딩이 시즌 마지막 라운딩일줄이야...
  일반 |
베티당예비당원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-18 02:07:09 조회: 3,425  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

마음의 준비 없이 맞이한 시즌종료네요 ㅜㅜ
개인적으로 추운날 골프치는 것을 극도로 싫어해서 이렇게 21시즌이 마무리 되었습니다. 다들 만족스러운 시즌 보내셨는지 궁금합니다.
내년 시즌을 위해 또 동굴로 들어가 갈고 닦고 해야겠네요.. 수고 많으셨어요. 이제 스토브 리그에선 장비질을 열심히 ㅋㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

이번주 토요일 라운딩이 아마 마지막이 될거 같습니다. 아직 땅이 얼진 않았겠죠. 그나저나 복장이 문제네요. 9월까진 반팔이었는데 말입니다.

0 0

저는 2주전에 11월초에 잡아둔 라운드가 마지막이겠네요. 친구들하고 치는거라 미리 잡아뒀는데 그걸로 시즌오프 할려구요.

0 0

시즌 마지막이라니 진짜 아쉽네요. 저는 11월도 몇개 남았지만 곧 시즌끝이라니 ㅜㅜ

0 0

내일 새벽에 하나 있는거 다녀오면 끝이려나봐요.

0 0

지난 토요일 야간 기모바지에 기모 이너에 반팔위에 바람막이 입고 패딩 조끼 입었는데 진짜 추웠어요..ㅠㅠ 11월 말까지 예약해놨는데 오랜만에 추우니까 하기싫더라구요..

0 0

오늘 이후로 잡혀있는것만 11월 중순까지 5번 인데요... ^^;;

0 0

남쪽나라는 아직 입니다 ^^
어제 3부 방풍니트 하나로 버팀 !!!

0 0

갑자기 너무 추워졌네요 ㅠ

0 0

헝그리 골퍼의 겨울 성수기가 시작됩니다... ㄷㄷㄷ

4 0

헐... 11월까진 쳐야하는거 아닌가요?
아직 10월 1번, 11월 2번 남아 있는데 ㅎㅎㅎ

0 0

영하 12도에 필드 나가니깐 나름 장점 있던데요. 세컨샷 해저드에 빠졌는데......연못이 얼어서 온그린 버디 했어요. ㅎㅎ

1 0

저도 11/15 미리 잡아논거 나가고 마무리 일듯 하네요
마침 오늘 곤지암 시즌권 판매 시작이라 동계 스키 시즌으로 넘어 갑니다 ㅋ

0 0

갑자기 추위가 와서 저도 얼른 마지막라운딩을 준비중입니다.
너무추워요!!

0 0

전 눈와도 칩니다...ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기