더 퀸즈 결승에서 일본 압살하면서 우승했네요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

더 퀸즈 결승에서 일본 압살하면서 우승했네요~
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-04 15:13:07 조회: 1,138  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

◆결승 매치플레이 결과 

: KLPGA 승(7승1무) 

신지애(5UP) 오야마 시호 

김민선(4UP) 스즈키 아이 

장수연(1UP) 류 리쓰코 

김해림(3UP) 시노가와 메구미 

고진영(3UP) 기쿠치 에리카 

조정민(2UP) 니시야마 유카리 

배선우(1UP) 와타나베 아야카 

이승현(AS) (AS)호리 고토네 

---------------------------------------------------------------------------

7승1무도 그렇지만 경기 내용도 저정도면 그냥 프로 아마 수준으로 압살이네요.

여자골프는 진짜 천하무적일듯싶네요 ^^

한일 대항전이 기대가 되네요 ^^

국프로님을 위한 ...개인적인 올해 최고의 샷이라 생각하는

알섹산더 노렌의 환상적인 샷 하나 추가해봅니다 ㅎㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

신지애프로는. . .  자비없이 쳤군요ㄷㄷㄷ 5up 오래간만에 봅니다.

1 0

그쳐? 5up 이라니 as 까지 감안하면 시종일관 밟았다는건데요 ㅎㅎㅎ

0 0

시원스레 밟아줬네요... 잘했슴다...ㅎㅎㅎ

1 0

여자 단체전은 진짜 근심 걱정이 없네요 ㅎㅎㅎ lpga 다 빼고 저정도라니

0 0

진짜 이런거보면 부성애도

모성애 못지않다는게 느껴집니다ㄷㄷㄷ

1 0

그..그런건가요 ㅎㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ뭐야..완승이네요..
두끄님...움짤은없나요..움짤움짤움짤..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

없더라구요..나쁜... 영상이 뜬게 없어서 ㅎㅎㅎ

0 0

연관없는 노렌의 환상적인 샷 하나 추가해봅니다 ㅎㅎㅎ

1 0

와...대박.ㅎㅎ

0 0

자자..
두끄님의 노렌 로브샷움짤보고나서...
밤텍72도 웻지 고민중입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아 이선수들 정말... 매너좀...ㅋㅋㅋㅋㅋ
적당히 1~2업에 비겨주면서 하지...ㅎㅎㅎㅎ

0 0

노렌의 저 샷 티비로 중계보고 있었는데 정말 감탄사가 절로 나왔습니다..
그런데 오늘 장수연선수의 16번홀 우드 어프로치샷도 노렌의 샷에 못지 않은 엄청난 샷이라 생각합니다..

그나저나 우리 낭자들...너무 무자비했어요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기