협력사 추가할인 할수있는방법 없을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 추가할인 할수있는방법 없을까요?
질문 |
재빠른고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-18 14:57:56 조회: 2,094  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

드라이버 하나 보있는데..

200.5달러..

0.5달러때문에 세금아까워서 어케 안될려나 싶은데..

안되겠죠?

추천 0 반대 0

댓글목록

어떤제품이에요?

0 0

메버릭섭제로 좌타보고있습니다.

0 0

생쿠 써서 할인받으면 되는줄 알았는데 안된다고 하시네요ㅠ

1 0

개인 쿠폰은 관세 면제 한도 제외입니다. 걸리면 골치아퍼요~

3 0

아 개인쿠폰도 안되는군요..

0 0

헉 개인쿠폰으로 200달러 넘는걸 할인받아서 관세내로 사고 그가격으로 입력하면 안된다는거죠? 캘프생일쿠폰도 그렇구요

몰랐네요 ㄷㄷㄷ 한번도 이럴 기회가 없긴했지만..

0 0

구매이력있으시면 포인트도 쌓이는거 같더라구요

1 0

오 이거 포인트로 할인받아서 200불이내면 관세피할수 있을려나요..ㅎ
포인트가 좀있네요 ㅎ
감사합니다

0 0

포인트도 과세산정에 들어가요. 관부가세 내셔야 합니다.

0 0

포인트는 할인이 안되기 때문에 과세 대상입니다

1 0

아 안되는군요ㅠㅠ 블프나 기다려야겠네요.

0 0

협력사에서는 쿠폰할인 전, 포인트차감전 금액으로 내역서에 찍혀서 박스에 동봉되어 옵니다.
이베이는 자체 할인쿠폰도 많고, 옥션이 있어서 쿠폰할인 후 금액으로 신고해도 크게 문제 없지만,
협력사는 그리하면 바로 걸립니다. 블프까지 한달여 남았네요.
그런데 한달뒤에는 에픽맥스 에버리지 200언더로 사야죠. ㅎㅎ

2 0

이베이 망할넘들은.. 딱히 한거도 없는데 계속 블럭시키네요..ㅡ_ㅡ;
사고싶어도 못사는..서류보내줘도 안풀어주는..

1 0

왜 블럭 시키죠? 저두 갑자기 정지 시키드라구요.
아무 것도 한게 없는데 ㅡㅡa

0 0

전 협력사에서 인보이스 받아본 적이 없는데, 인보이스가 같이 오나여?

0 0

박스안에 들어있어요

0 0

기대되네요, 매버릭도 만족스러운제, 에픽은 더 좋을지…

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기