볼왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

볼왔네요
  일반 |
방구보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-18 18:55:42 조회: 2,854  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

60알 도착~!~! 이 가격에 3피스 우레탄 감사합니다

아쉽게 세일끝나고 사서한더즌 2.5? 3만원정도 든것같네요

타이틀 2피스 사려다가 사봤습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

대디즘은 사랑입니다..ㅎ

5 0

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘tp5x 썼는데 볼값이 생각보다 쌔서 이 돈으로 캐디피쓰자하고 싼거사봤는데 좋을것같네요

1 0

쫀쫀하구 좋습니다... 더 좋은볼 쓸 실력이안되어서...만족하구잇답니다 ㅋ

1 0

ㅋㅋ저도 120마일도 안나오면서

투어선수용 볼과 샤프트를 쓰고있는 제 자신에게 현타가..

0 0

대~박
쳐다만 봐도 넉넉하시겠습니다 ㅋ

0 0

우와 든든하시겠습니다 ㅎ

1 0

동계는 열심히 산타면서 모아놓은 로스트볼쓰고

봄부터나 제대로 써보겠네요~!

0 0

구매 정보 또느 볼 정보 여쭤볼수 있을까요

1 0

https://www.golfdiscount.com/taylormade-project-a-dadisms-6pack-golf-balls

여기서구매했습니다

0 0

혹시 배대지 이용해야하나요?

1 0

저는 배대지썼는데 직배가 되는지는 모르겠슴다

0 0

이뻐보입니다.든든 하시겠어요. ^^
다음에 저도 구매해보고 싶어집니다^^

1 0

가격이 지금 9.9달러인데 구입하기 괜찮은 가격인가요?

1 0

저는 나쁘지않다 생각해서 샀어용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기