골프는 항상 즐겁게... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프는 항상 즐겁게...
일반 |
너클직구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-04 15:51:31 조회: 1,346  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

칠떄마다 큰 웃음을 주시는 형님입니다. ^^ 소리를 크게 하여 보세요..

추천 7 반대 0

댓글목록

~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

세상을 다 잃으신듯한 ㅎㅎㅎ

0 0

으악 ㅋㅋㅋㅋ pga 결승에서 놓치셔도 저러시진 않을텐데 살아있는 개그맨이시네요

0 0

근데 이전글에서도 참 재밌게 봤는데 고프로로 찍은 동영상은 주로 어떤 프로그램으로

편집하는지요??? 편집의 두려움이 있어 이런 기계들을 사지를 못하겠어요 ㅎㅎㅎ

고교동창이 유투브에서 유명한 모x라인 카메라감독인데 편집이란게

참 어려운거같아서 선뜻 도전을 못하겠어요 ㅠㅠ

0 0

movavi video editor 란 프로그램입니다.
조금만 연습해보면 아주 쉽습니다.. ^^

1 0

정보감사합니다!!!

0 0

으어어어어어어어어어어어
ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

PGA 첫 우승펏을 놓치신듯한 몸부림이시네요 ㅋㅋ
재미있게 잘봤습니다^^

0 0

마치 나라잃은 리액션 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기